Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Барнетт: «Бой с Силвой? Да пошел он к черту!»

Новости ММА 2014.06.24, 10:45 Conor

Джош Барнетт

Давно известно, что бразильский представитель тяжелого дивизиона UFC Антонио Силва (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) очень желает сразиться в октагоне против ветерана UFC и Pride американца Джоша Барнетта (33-7 MMA, 5-2 UFC).

Конфликт между бойцами зародился давно, больше трех лет назад, еще тогда, когда они являлись бойцами организации Strikeforce. Неоднократно они переходили на личности и выясняли отношения в социальных сетях.

Недавно Силва вновь выразил желание встретится с Барнеттом, однако заявил, что это обычный профессионализм и ничего личного в этом нет. Но американец имеет совершенно иное мнение на этот счет.

«Меня не волнует Силва.» - говорит Барнетт. «Интересная штука, когда тебе кто-то не нравится, то многие люди думают, что ты должен сразиться с этим человеком в клетке. Послушайте меня, если я подерусь с ним, то помогу ему заработать большие деньги. После того, как я размажу его рожу, все что я сделаю в итоге - улучшу его жизнь.»

«Так что я не собираюсь помогать этому парню... Он мне не нравится и именно он начал наш конфликт в Strikeforce. Я никогда не вспоминаю его, но журналисты постоянно это делают. Короче, пошел Силва к черту.»

Свой последний поединок Джош Барнетт провел в декабре прошлого года на турнире UFC 168, тогда он выступал против Трэвиса Брауна и потерпел поражение нокаутом в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: