Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Фитч vs. Джош Буркман 5 июля на WSOF 11

Новости ММА 2014.05.23, 13:39 Conor

Джонс Фитч и Джош Буркман

Руководство WSOF объявило имя того, кто станет соперником Джона Фитча, вместо выбывшего несколько дней назад, по причине травмы, Джэйка Шилдса.

Напомним, поединок ветерана UFC Джона Фитча (25-6-1 MMA, 1-1 WSOF) и бывшего чемпиона Strikeforce Джэйка Шилдса (29-7-1 MMA, 0-0 WSOF) планировался на турнир WSOF 11, который пройдет 5 июля. Стоит отметить, что данный бой должен был определить главного претендента на титул WSOF в полусреднем дивизионе, которым сейчас владеет бразилец Русимар Палхарес. Однако Шилдс получит травму на тренировке и теперь не сможет принять участие на турнире.

И вот, прошло всего несколько дней, и руководство уже подыскало замену Джейку Шилдсу. Теперь Джон Фитч, уже в третий раз в своей карьере, встретится с Джошем Буркманом (27-10 MMA, 4-1 WSOF).

Первый поединок между бойцами состоялся в далеком 2006 году, тогда на турнире UFC Fight Night 4 Джону Фитчу удалось задушить своего оппонента в первом раунде. Второй поединок состоялся спустя семь лет на турнире WSOF 3, тогда уже Джош Бурмкам праздновал победу удушением в первом раунде.

Свой крайний поединок Джош Бурман провел в марте текущего года на турнире WSOF 9, тогда он одержал победу впечатляющим нокаутом над Тайлером Стинсоном в первом раунде.

Джон Фитч, в свою очередь, в последний раз выходил в клетку в октябре прошлого года на турнире WSOF 6, тогда он одолел Марсело Алфайю раздельным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: