Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джонс Фитч против Джэйка Шилдса 5 июля на WSOF 11

Новости ММА 2014.05.03, 04:22 Conor

Джон Фитч и Джэйк Шилдс

Руководство WSOF сегодня официально анонсировало данный поединок. И известно, что победитель данного противостояния станет следующим претендентом на чемпионский титул.

Изначально Джон Фитч должен был встретится с чемпионом промоушена Русимаром Палхаресом, однако вчера стало известно, что бразилец снялся с поединка по личным обстоятельствам. Теперь ветеран UFC встретится с бывший чемпионом Strikeforce Джейком Шилдсом. Данный поединок станет вторым по значимости событием вечера турнира WSOF 11, который состоится 5 июля.

Джон Фитч (25-6-1-1 NC, 1-1 WSOF) был уволен из UFC после поражения Дамиену Майе в феврале 2013 года. Однако боец быстро был подписан организацией WSOF и через несколько месяцев уже провел свой первый поединок под эгидой это организации. Его соперником стал Джош Буркман и, некогда лучший боец UFC по защите от болевых и удушающих, Джон Фитч с треском проиграл свой дебютный поединок технической сдачей соперника всего за сорок одну секунду после начала поединка. Вскоре после этого Фитч одержал победу над Марсело Алфайя раздельным решением судей.

Для Джэйка Шилдса (29-7-1-1 NC MMA, 0-0 WSOF) этот поединок станет дебютным в WSOF и первым после его увольнения из UFC, которому боец подвергся после своего разгромного поражения от кубинца Гектора Ломбарда в марте текущего года на турнире UFC 171. Однако до этого Шилдс одержал две победы раздельным решением судей над топовыми представителями дивизиона, такими как Тайрон Вудли и Дамиен Майя.

Стоит отметить, что бойцы уже встречались в 2005 году. Однако тогда их поединок проходил по правилам грепплинга и уверенную победу удушением одержал Джейк Шилдс.

Комментарии:

Читайте также: