Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джонни Хендрикс: \"Я все равно заберу свой пояс\"

Новости ММА 2013.11.17, 17:29 Conor



На сегодняшнем турнире UFC 167 состоялась очередная защита Джорджа Сент Пьера против Джони Хендрикса, которая закончилась спорной победой канадца. Решение судей подверглось критике фанатов, бойцов и даже Дана Уайт высказал свое несогласие с этим решением. Вот что об этом думает сам Хендрикс:

"Я контролировал ход поединка, используя свою борьбу, нанося сильные удары, я не знаю… Значит я должен стать еще лучше. Я определенно вернусь. Ведь вы все знаете, что по факту сегодня я победил. Так что все остальные бойцы моей категории должны понимать, это мой пояс и я заберу его.

Пятый раунд был неоднозначным. Он перевел меня, но я быстро встал на ноги. Я знал, что он будет пытаться валить меня. Давайте посмотрим теперь на предыдущие раунды. В первом раунде я прессинговал в стойке и рассек его. В третьем раунде его лицо уже было опухшее и кровоточило. В четвертом раунде я перевел его на землю и провел добивание. Если брать стойку в целом -  я считаю, что выиграл в этом аспекте.

Я на 100% уверен, что выиграл бой. Но, некоторые люди украли мою победу... Я могу сказать, что этого больше никогда не повторится" - сказал Хендрикс.

Комментарии:

Читайте также: