Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джонни Хендрикс: \"Я уверен, что победил в этом поединке\"

Новости ММА 2013.11.18, 08:19 Conor
 

Джонни Хендрикс, Жорж Сент-Пьер

 

Джонни Хендрикс  не далее, чем вчера провел титульный бой против Жоржа Сент-Пьера, но уступил раздельным решением судей. "Big Rigg" отказывается принимать поражение и считает, что одержал чистую победу сделав всё, чтобы пояс чемпиона обволакивал его талию. В своем послематчевом интервью телеканалу Fox Sports боец выразил свое недовольство судейством и прежде всего хочет справедливости.

"Ребята, вы же видели как я сражался в бою? Я уверен, что победил в поединке. Жорж дал отличный отпор и я снимаю шляпу перед ним, но это полный отстой. Я вернусь за поясом.  Всё что я задумывал то и произошло, он не нанес мне существенного урона просто это была не моя ночь. Я собираюсь вернуться еще сильнее, этот пояс принадлежит мне. Я хочу реванш и меня не волнует собирается ли Сент-Пьер в отставку. Клянусь Богом, такое больше не повторится со мной", - сказал возмущенный Хендрикс.  

"Big Rigg"  ураганом прошелся по соперникам стремясь получить титульный бой и дал Сент-Пьеру самый тяжелый бой в жизни чемпиона, но по мнению многих вчера его засудили. Дана Уайт пообещал Хендриксу незамедлительный реванш и при этом сказал, что по его мнению Сент-Пьер выиграл лишь третий раунд чемпионского поединка. Канадский чемпион попросил продолжительный отдых после такого тяжелого поединка и сообщил, что подумывает об отставке. 

Комментарии:

Читайте также: