Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джонни Хендрикс: \"Я хочу выбить всё дерьмо из Сент-Пьера\"

Новости ММА 2013.11.14, 07:00 Conor
 

Джонни Хендрикс, UFC 167

 
 
Джонни Хендрикса возмущают подозрения, что он может быть нечист и употребляет запрещенные препараты. В ответ на вопрос почему он отказался от добровольного тестирования VADA в течении нескольких  недель перед боем Хендрикс  заметно повысил голос.

"Он выбрал не того парня, чтобы сделать такой тест на стероиды. Почему он не делал этого на протяжении 6 лет? Последние шесть боев и шесть лет он этого не делал. Почему он захотел это сделать сейчас?", - возмущается претендент на титул чемпиона в полусреднем весе. 

В ходе разговора Хендрикс стал  более откровенным и высказал недоверие VADA сообщив, что  был за тестирование от WADA, но Сент-Пьер не согласился бы на это. 

"Я не собираюсь отдавать свою судьбу в руки Сент-Пьера", - сказал Хендрикс. "Я предложил WADA и это куда более жесткое тестирование, чем VADA. Они не делают показное тестирование, а постоянно проверяют на протяжнее 3-4 месяцев и могут заявиться в любое время к вам. И если вы им не покажитесь в течении часа после того как они позвонят, то тест будет провален.", - поясняет Джонни.  
 
"Меня не волнует если он проходил допинг-тест. Я хочу, чтобы в этот день предстал лучший Сент-Пьер, который только может быть. Если это так, то пусть будет так. Если это не будет так, то пусть так и останется. Меня это не заботит", - говорит Хендрикс о том, что канадец
возможно проходил тесты. 
 
Другой репортер задал вопрос в лоб о том принимает ли Сент-Пьер стероиды по мнению Хендрикса и Джонни не разочаровал своим ответом.

"Мне все равно", -сказал Хендрикс. "Вы видели его в последние два месяца? Он подсдулся немного, не так ли? Я не знаю принимал ли он, ведь я за ним не наблюдал. Например, когда я вступаю в октагон то у меня остаются кубики на животе? Посмотрите на мои фотографии, я толстый и мне это нравится. Когда я сушусь до 170 фунтов, то у меня становится мало жира и я теряю немало массы, но когда я выхожу в октагон, то происходит ситуация как перед боем с Карлосом Кондитом. Тогда я подумал перед боем про себя: "Чувак да ты толстый". 

После этого изречения на Хендрикса вновь накинулся канадский, который обвинил его в неуважении к Сент-Пьеру.

"Я не уважаю за то, что он имеет в виду будто бы я употребляю стероиды. Он ничего не знает обо мне, чтобы такое утверждать. Когда-нибудь меня  обвиняли в этом? Черт возьми, нет. Я нахожусь чистым всю свою жизнь и карьеру, но вдруг какой то парень начинает меня обвинять в этом только из-за того, что я отказался идти на поводу и тестироваться VADA." 

Хендрикс на этом не успокоился и продолжил пояснять в чем неправ его соперник.
 
"За последние шесть лет его уже обвиняли в употреблении стероидов. Обвинение, которые говорили из уст в уста является довольно мощным. Он знает это и я это тоже понимаю. Если я выиграю пояс, то я определенно пройду тест WADA, потому что могу это сделать. Если мы хотим сделать допинг-тесты, то давайте пройдем самые трудные, жесткие экспертизы, которые сможет дать только WADA. Они проверяют абсолютно на всё и держат образец вашего анализа на протяжении 12 лет. Когда тестирование совершенствуется, то анализ проверяется вновь. Если вы провалите, то будет грязь на вашем имени. Если хочешь этого, то давай делать. Если нет, то тогда что волноваться? Не втаптывай мое имя в грязь, потому что напуган и последние шесть боялся это сделать.", - говорит Хендрикс.

По словам Джонни данные обвинения придадут ему силы  и дополнительную мотивацию  в субботу вечером.

"Я не могу дождаться того момента, чтобы выбить из него все дерьмо. Я хочу, чтобы его глаза закатились.", - сказал Хендрикс.

Комментарии:

Читайте также: