Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс: \"Я благодарен ЖСП\"

Новости ММА 2013.12.22, 16:38 Conor
GSP. Johnny Hendricks


В глазах большинства СМИ и фанатов Джонни Хендрикс сделал достаточно для победы над Жоржем Сент-Пьерром. Судьи однако не согласились и наградили Сент-Пьерра победой решением. Незамедлительный реванш имел большой смысл, но Сент-Пьерр вдруг сообщил, что уходит из спорта на неопределенное время.

Не прошло и времени, как руководств UFC анонсировало, что Хендрикс поборется за титул чемпиона против, набирающего обороты Робби Лоулера на UFC 171. За это Хендрикс не может быть не благодарен.

"Я был в большом восторге, когда мне сказали о бое. Это реально круто, что Zuffa и мистер Уайт дали мне очередной шанс. Есть много аспектов, которые мы могли изменить в предыдущем бою, но мы собираемся сделать все что в наших силах, чтобы убедиться, что они скажут мое имя в конце боя. И знать что бой будет в Далласе... Я просто в супер восторге от этого. Драться в Далласе великолепно, но быть в главном событии вечера в Далласе это честь сама по себе."

"Я был очень рад, что все прошло быстро.", - говоря о решении ЖСП. "Я очень благодарен ЖСП, что он так быстро все решил, потому что это могло занять более двух месяцов. Но он сделал это быстро, и теперь мы можем двигаться вперед. Я очень признателен за это."

Комментарии:

Читайте также: