Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джонни Хендрикс: \"Моя цель в клетке это сломать чью-нибудь челюсть\"

Новости ММА 2013.07.30, 14:56 Conor
Джонни Хендрикс: "Моя цель в клетке это сломать чью-нибудь челюсть"


У Джонни Хендрикса есть очень простой план для сотворения апсета. Он планирует проходить сквозь хваленные джэбы ЖСП перед запуском контратаки, что по его мнению отправит чемпиона в спячку.

"Я не хочу валить ЖСП. Я хочу разбить его. Это все что я хочу. Это хотят видеть фанаты, и я знаю что имею силу в обеих руках, чтобы сделать это."

Хендрикс (15-1 ММА, 10-1 UFC) и Сент-Пьерр (24-2 ММА, 18-2 UFC) встретятся в главном бою на UFC 167, который пройдет 16 ноября в Лас-Вегасе на MGM Grand Garden Arena. Это бой, который Хендрикс яростно хотел, но не был уверен в нем, пока проигрыш Андерсона Сильвы распустил возможность супербоя с Сент-Пьерром.

"Я немного нервничал до боя Сильва - Вайдман, потому что никогда не знаешь что произойдет. Если Андерсон выигрывает, то супербой еще в силе? Так что в каком-то роде он помог мне, и сейчас это все состоится. Жду не дождусь. Я очень взволнован."

Хендрикс возлагает всю надежду на свои сильные руки.

"Я буду принимать каждый джэб Сент-Пьерра, чтобы кидать правую или левую руку в его челюсть. В этом и есть различие. Ударь меня в лицо, а я же ударю тебя дважды. Когда я в клетке, то моя цель это сломать чью-нибудь челюсть. Дать им забыть кто они есть той ночью. Дать им проснуться следующим утром и они словно: "Что черт возьми произошло?". Это моя цель в каждом бою."

Хендрикс верит, что его позиция проявит другую силу. Он уважает Сент-Пьерра, человека которого уже можно назвать величайшего полусредневеса всех времен. Но Хендрикс не боится чемпиона.

"Если он собирается просто кидать свои джэбы, то глядите. Я буду есть один его джэб, чтобы посылать мою левую или правую руку. И так все время."

Комментарии:

Читайте также: