Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джонни Хендрикс: \"Дело всегда было в поясе, не в Жорже\"

Новости ММА 2013.12.21, 14:45 Conor
johnny hendricks, ufc 167, welterweight title


"Дело никогда не было в Жорже. Все дело было в поясе. Всегда. Это все что меня волнует и это то, что я хочу." - утверждает Джонни в разговоре на радио-шоу "Beatdown"

Хендрикс проиграл спорным раздельным решению Сент-Пьерру на UFC 167. Тем не менее, на прошлой неделе Жорж отказался от пояса и ушел из спорта на неопределенное время. Руководство UFC не на секунду не засомневалось, что в бою за титул чемпиона полусреднего веса должны встретиться Робби Лоулер и Джонни Хендрикс.

"Я должен полностью сфокусироваться на нем. Если я возвышу его, то несомненно меня побьют. Он сотворил невероятные вещи, с момента возвращения в UFC и мне нужно убедиться, что я 100% сфокусирован на нем. Прошлое - это прошлое." , - говорит Хендрикс

Лоулер с момента возвращения в UFC имеет рекорд 3-0. Он финишировал Джоша Кошчека и Бобби Воелкера, а недавно переиграл Рори Макдональда в ту же самую ночь, когда Хендрикс бился с ЖСП. Кроме колоссальной мощи и опыта, Лоулер - левша. Хендрикс, к слову, проиграл левше Рику Стори в декабре 2010 года, но он не переживает о том, что все может повториться в бою с Лоулером.

"Я думаю, что все случившееся со Стори являлось просто частью плохого геймплана. Есть много вещей, которые мы должны были сделать по-другому, но не сделали. Мне действительно нравится спарринговать с левшами, потому что появляются вещи, которые я могу сделать для перевода в позицию получше. Я дрался со многими боксерами в зале, и всякий раз, когда они переключались на леворукую стойку, мне становилось намного удобнее."

Хендрикс также выучил многое со своего поражения Сент-Пьерру, хотя до сих пор думает, что он выиграл тот бой, и он не одинок с таким мнением.

"Плохо, что это проигрыш, но я ничего не могу с этим поделать. Вам просто нужно двигаться вперед. Я просто не могу постоянно думать об этом. То, как это прошло, это безусловно плохо, но я смотрю в будущее, и кто знает? Когда-нибудь Сент-Пьерр может вернуться. Ты никогда не знаешь. Мне просто нужно убедиться, что я в том состоянии, что когда он вернется, я смогу сразиться с ним."

Комментарии:

Читайте также: