Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендриксу требуется операция

Новости ММА 2014.03.20, 01:37 Conor
 

Джони Хендрикс

 
Хорошей новостью является то, что локоть Хендрикса в полном порядке. Плохая новость заключается в том, что у Джони порван бицепс.
 
Как оказывается, в титульном поединке на UFC 171, который прошел в Далласе, штат Техас, Джони Хендрикс дрался с порванным бицепсом против Робби Лоулера. Напомним, что поединок прошел всю дистанцию и по окончанию пяти раундов, Хендрикс одержал победу единогласным решением судей.
 
Ариель Хельвани выступил с докладом:
 
"Джони Хендрикс был осмотрен врачами из Лос-Анджелеса. У него порван бицепс. Ему потребуется хирургическое вмешательство. После операции, он будет отдыхать четыре недели и столько же потребуется на реабилитацию. Как ожидается, он приступит к тренировкам только через пару месяцев. Врачи также добавили, что у него серьезно повреждена голень. А бицепс действительно был в ужасном состоянии".
 
Теперь, когда прояснилась ситуация насчет Джони Хендрикса, руководство UFC вряд ли будет торопиться с выбором главного претендента на титул чемпиона в полусреднем весе. Так что у Гектора Ломбарда, Тайрона Вудли и Рори Макдональда есть время решить между собой, кто достоин титульного боя.
 

Комментарии:

Читайте также: