Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс: \"Я ставлю на Вудли\"

Новости ММА 2014.01.29, 04:34 Conor
Джони Хендрикс


Джони Хендриксу скоро предстоит сразиться за вакантный титул в полусреднем весе в бою с Робби Лоулером на турнире UFC 171. Также на этом турнире может определиться следующий претендент на титул в лице боя Тайрон Вудли – Карлос Кондит. Хендрикс поделился своим мнением насчет победителя в этом бою:

"Мне они оба нравятся. Кондит отличный парень, но я знаю Вудли со второго курса университета. Отличный парень. Мне нравится он, его семья. Так, что я извиняюсь Кондит, но я ставлю на борцов, и ставлю на Тайрона, потому что знаю его очень долго. Я просто знаю, что это будет отличный бой. Кондит когда-либо показывал скучные бои? Эй, если Кондит выиграет, то я буду взволнован, потому что я знаю, что это будет битва. И если Тайрон выиграет, тогда и это будет здорово, потому что мне нужно подраться с кем-нибудь новым и с кем-то, кого я знаю долгое время."

Для Хендрикса (15-2) турнир UFC 171 станет вторым шанс забрать чемпионство в полусреднем дивизионе. В первый раз он пытался отобрать титул чемпиона у Жоржа Сент-Пьера, но к сожалению, он проиграл достаточно спорным раздельным решением. Впоследствии, Сент-Пьер заявил о своем уходе из MMA на некоторое время, и руководство сразу же дало очередной шанс «Бородачу».

UFC 172 пройдет 15 марта на арене American Airlines Center в Далласе, штат Техас. Поединок Хендрикса и Лоулера станет главным событием, тогда как Вудли и Кондит сразятся в ко-мейн ивенте.

Комментарии:

Читайте также: