Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс: «Я стараюсь бриться как можно чаще»

Новости ММА 2014.06.19, 02:55 Conor
 

Джони Хендрикс

В интервью порталу MMAJunkie.com, действующий чемпион в полусреднем весе Джони Хендрикс (16-2 MMA, 11-2 UFC) рассказал о своей наиболее отличительной черте, по которой его узнают все фанаты ММА.
 
Да, все верно, речь зашла о знаменитой бороде Хендрикса, которую он не сбривает во время подготовки боя и лишается ее только тогда, когда поединок остается позади.
 
«Я стараюсь бриться как можно чаще, потому что ходить с бородой очень жарко. Носить такую бороду в течении всего лета просто невыносимо. Но знаете, когда я иду по улицам чисто выбритый, то меня никто не узнает», - сказал Хендрикс.
 
Как мы уже упоминали ранее, у Хендрикса уже вошло в привычку, не бриться во время тренировочного лагеря. Он притрагивается к бритве только тогда, когда закончится поединок. Со временем, его борода стала чем-то вроде товарного знака. Достаточно только вспомнить знаменитую футболку Джони, на которой изображена борода.
 
Сейчас, после операции на бицепсе, Хендрикс посвящает все свое время реабилитации, чтобы к концу года встретиться с победителем пары Робби Лоулер - Мэтт Браун.
 

Комментарии:

Читайте также: