Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джони Хендрикс: «Все эти парни пытаются добраться до меня, но я ничего не могу с этим поделать»
2014.06.18, 02:12   |  Conor    35    0    0

Джони Хендрикс

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джони Хендрикс (16-2 MMA, 11-2 UFC) сейчас восстанавливается после операции на бицепсе, однако он пристально следит за ситуацией в дивизионе.

Сейчас полусредний дивизион, без малейших сомнений, можно назвать сильнейшим из всех весовых категорий. Большое число талантливых и опаснейших бойцов рвутся к титульному поединку. 

И чемпиону не очень нравится оставаться в стороне.

«Это очень отстойно, быть не удел в данный момент. Мне приходится сидеть в стороне, хотя я знаю, что все эти парни пытаются добраться до меня... А я ничего не могу с этим поделать. Сейчас я не могу ни драться, ни тренироваться. Единственное, что мне остается - это ждать и мне это не нравится.»

Операция на бицепс была проведена около трех месяцев назад. Хендрикс рассказал о своем самочувствии.

«Я в порядке, но пока не знаю, когда вернусь. Это тяжело, но мне приходится с этим мириться. Я выходец из борьбы и я хорошо понимаю, что не нужно торопить события в таких делах. Если вы будете выступать до полного восстановления, то травма, на восстановление которой нужно было шесть недель, в итоге потребует двенадцать.»

Свой последний поединок Джони Хендрикс провел в марте текущего года на турнире UFC 171, тогда он сражался против Робби Лоулера за вакантный чемпионский титул и одержал победу единогласным судейским решением.

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Бывший боец UFC подписал контракт с Glory
На данный момент известно, что Камоцци будет выступать в лимите среднего веса
26 июля 2017 в 16:04 | Александр Орманжи  212  0  0
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (22-1) заявил о своём величии, и о том, что абсолютно не замечет хаких-либо прогрессов в карьере...
25 июля 2017 в 22:55  |  Кирилл Иванов      412    1    0
ММА
Джимми Ривера поведал о своих планах
Один из лучших бойцов легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) назвал имена бойцов, с которыми бы хотел провести поединки в первую очередь.
24 июля 2017 в 18:33 | Кирилл Иванов  219  0  0
Кикбоксинг
Саки готовится к дебюту в UFC (видео)
Экс-чемпион Glory в полутяжелом весе и один из лучших кикбоксеров мира вне зависимости от весовой категории Гокан Саки продолжает готовиться к дебюту в UFC
24 июля 2017 в 13:49 | Александр Орманжи  240  0  0
ММА
Келвин Гастелум планирует вернуться в полусредний дивизион
Сегодня ночью в Нью-Йорке (США) состоялся...
23 июля 2017 в 19:17 | Кирилл Иванов  341  0  1