Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс: «Все эти парни пытаются добраться до меня, но я ничего не могу с этим поделать»

Новости ММА 2014.06.18, 02:12 Conor

Джони Хендрикс

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джони Хендрикс (16-2 MMA, 11-2 UFC) сейчас восстанавливается после операции на бицепсе, однако он пристально следит за ситуацией в дивизионе.

Сейчас полусредний дивизион, без малейших сомнений, можно назвать сильнейшим из всех весовых категорий. Большое число талантливых и опаснейших бойцов рвутся к титульному поединку. 

И чемпиону не очень нравится оставаться в стороне.

«Это очень отстойно, быть не удел в данный момент. Мне приходится сидеть в стороне, хотя я знаю, что все эти парни пытаются добраться до меня... А я ничего не могу с этим поделать. Сейчас я не могу ни драться, ни тренироваться. Единственное, что мне остается - это ждать и мне это не нравится.»

Операция на бицепс была проведена около трех месяцев назад. Хендрикс рассказал о своем самочувствии.

«Я в порядке, но пока не знаю, когда вернусь. Это тяжело, но мне приходится с этим мириться. Я выходец из борьбы и я хорошо понимаю, что не нужно торопить события в таких делах. Если вы будете выступать до полного восстановления, то травма, на восстановление которой нужно было шесть недель, в итоге потребует двенадцать.»

Свой последний поединок Джони Хендрикс провел в марте текущего года на турнире UFC 171, тогда он сражался против Робби Лоулера за вакантный чемпионский титул и одержал победу единогласным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: