Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джони Хендрикс: «Все эти парни пытаются добраться до меня, но я ничего не могу с этим поделать»
2014.06.18, 02:12   |  Conor    26    0    0

Джони Хендрикс

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джони Хендрикс (16-2 MMA, 11-2 UFC) сейчас восстанавливается после операции на бицепсе, однако он пристально следит за ситуацией в дивизионе.

Сейчас полусредний дивизион, без малейших сомнений, можно назвать сильнейшим из всех весовых категорий. Большое число талантливых и опаснейших бойцов рвутся к титульному поединку. 

И чемпиону не очень нравится оставаться в стороне.

«Это очень отстойно, быть не удел в данный момент. Мне приходится сидеть в стороне, хотя я знаю, что все эти парни пытаются добраться до меня... А я ничего не могу с этим поделать. Сейчас я не могу ни драться, ни тренироваться. Единственное, что мне остается - это ждать и мне это не нравится.»

Операция на бицепс была проведена около трех месяцев назад. Хендрикс рассказал о своем самочувствии.

«Я в порядке, но пока не знаю, когда вернусь. Это тяжело, но мне приходится с этим мириться. Я выходец из борьбы и я хорошо понимаю, что не нужно торопить события в таких делах. Если вы будете выступать до полного восстановления, то травма, на восстановление которой нужно было шесть недель, в итоге потребует двенадцать.»

Свой последний поединок Джони Хендрикс провел в марте текущего года на турнире UFC 171, тогда он сражался против Робби Лоулера за вакантный чемпионский титул и одержал победу единогласным судейским решением.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Прямая трансляция UFC Fight Night 112
Представляем вашему вниманию прямую трансляцию из Оклахомы (США), где завтра утром по московскому времени состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 112.
Сегодня в 18:12 | Кирилл Иванов  141  0  0
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и...
Сегодня в 00:42  |  Оксана Тесленко      190    0    0
ММА
Кэт Зингано рассказала о возможном бое с победительницей боя Сайборг-Андерсон
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский...
Сегодня в 00:11 | Оксана Тесленко  227  0  3
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  105  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  374  0  0