Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс: \"У ЖСП действительно есть причины бояться меня\"

Новости ММА 2013.09.10, 11:45 Conor
 

Джони Хендрикс

 
Жорж Сент-Пьер, который будет проводить защиту своего титула 16-го ноября против Джони Хендрикса, до сих пор обеспокоен тем, чтобы они оба прошли допинг-тест по системе VADA и претендент на титул знает, почему Жорж так волнуется.
 
"Я действительно считаю, что у него есть причины бояться меня, потому что я могу побить его. Я верю в это. Я на все 100% уверен, что могу выйти победителем в этом бою. Но почему он делает это? Вечно призывает меня пройти допинг-контроль с VADA. Пытается залезть ко мне в голову, чтобы отвлечь меня? Я не знаю. Я вообще не знаю Сент-Пьера как человека. Я знаю только одно, что я не принимаю никаких стероидов. Я знаю, что я чист. Я хоть сейчас могу пройти любой тест на стероиды, в любое время. Я никогда не проваливал допинг-контроль и сейчас не собираюсь, потому что я чист." 
 
Напомним, что лагерь Джони Хендрикса отказался идти на поводу у Сент-Пьера, который призывал пройти вместе с ним допинг-контроль по системе VADA, так как менеджер Хендрикса узнал некоторые подробности. Сент-Пьер не будет оплачивать тестирование за двоих, так как сама VADA сотрудничает с ЖСП и оплатят ему тестирование. Это и насторожило команду Хендрикса. В итоге, они готовы пройти любой допинг-контроль, но только не VADA.
 

Комментарии:

Читайте также: