Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс отдает 50% своего заработка своему менеджменту

Новости ММА 2014.03.21, 16:33 Conor
 

Джони Хендрикс

 
Безусловно, очень важную роль в карьере каждого бойца играет его менеджмент. Большинство менеджеров берут за свои услуги около 10 % или 20 %, но чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс отдает все 50 %.
 
Команда Takedown была открыта в 2007 году и была довольно простой, но самое интересное, когда они связались с Джони Хендриксом, он им платил половину своего гонорара.
 
"Мы сделали совершенно по-другому. Мы брали хороших бойцов и давали им жилье, обеспечивали автомобилем, оплачивали им страховку их здоровья, выплачивали еженедельную зарплату, чтобы они могли тренироваться, и тогда у нас был отличный шанс добраться до вершины", - сказал основатель команды Takedown Тед Эрхардт.
 
Эрхардт основал эту компанию со своим братом Дугом и близким своим другом Тимом МакБрайдом. 
 
Помимо того, что они обеспечивают бойца полным страховым пакетом, они также оплачивают перелет всей его семьи, если ему предстоит поединок за пределами его родного штата.
 
Команда Takedown еще владеет тренажерным залом VelociTI в Техасе. Тед говорит, что финансирование каждого бойца и его семьи где-то обходится 100 000 долларов в год.
 
А что самое привлекательное для бойца в команде Takedown, так это то, что он не должен потом отдавать им деньги, которые они в него вкладывали, прежде чем он стал известным бойцом и стал нормально зарабатывать.
 
Реальная прибыль как для бойца, так и для команды приходит тогда, когда кто-то из них выигрывает пояс чемпиона UFC. 

Комментарии:

Читайте также: