Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс о возможной отставке Жоржа Сент-Пьера

Новости ММА 2013.11.23, 15:15 Conor
 

 
Джони Хендрикс до сих пор злится на судей, которые отдали победу Жоржу Сент-Пьеру раздельным решением судей на UFC 167. 

На послематчевой пресс-конференции президент UFC Дана Уайт жестко высказался в сторону комиссии Невады. Что еще хуже , Сент-Пьер заявил, что у него были некоторые проблемы в личной жизни, которые надо решить, поэтому он собирается уйти из спорта на 1-2 года. Также после боя пошли слухи, что Сент-Пьеру мешали некоторые факторы в подготовке, его отец был при смерти и проблемы на личном фронте, однако эти слухи Жорж и его сестра быстро развеяли, сказав, что ничего такого не было.

Хендрикс появился на передаче Inside MMA в пятницу вечером где поговорил с ведущим программы Кенни Райс.

" Чувак у меня трое детей . Вы понимаете о чем я говорю? Какие могут быть разговоры о том же сне?  Вы что шутите ? У каждого есть проблемы в жизни . Без них никак . Если вы не можете справиться с ними будучи чемпионом, откажитесь от этого. Мы сами выбрали этот путь , чтобы попасть в восьмиугольник , мы сами приняли это решение. Да, многие не высыпаются. Я кучу раз ложился спать в 5-6 утра и просыпался в 10 утра, чтобы добраться до зала, который находится в 4-х милях от меня, потому что я хотел победить ЖСП. Чувак, разве обо мне должен кто-то заботиться? Я сам выбрал эту жизнь. Спросите сами себя, чего вы хотите от этой жизни и что вы должны сделать для этого. Сейчас я хочу скорее вернуться в октагон. Я не могу долго ждать реванша", сказал Хендрикс. 

В то время как Уайт и генеральный директор UFC Лоренцо Фертитта настроены оптимистично по поводу того, что Сент-Пьер вроде как быстро вернется в строй, чтобы провести немедленный матч-реванш , Хендрикс же пока не уверен, что это вообще произойдет . 

Комментарии:

Читайте также: