Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс о титульном поединке с Робби Лоулером

Новости ММА 2013.12.17, 21:50 Conor
 

 
На прошлой неделе Жорж Сент-Пьер объявил о своем временно уходе из ММА, оставив пояс чемпиона в полусреднем весе. Чуть позже, Дана заявил, что Джони Хендрикс и Робби Лоулер встретятся за вакантный титул чемпиона в категории 170 фунтов.

Джони был очень рад таким новостям.

"Это было супер. Вы сидите у себя на заднем дворе и тут вдруг узнаете, что ваш следующий бой будет титульным, против Робби Лоулера, в Далласе. Я видел некоторые сообщения фанатов и они очень рады такому повороту событий, как и я. Это будет отличный бой. Я буду драться, ради своих болельщиков. Я уже не могу дождаться", сказал Хендрикс.

Конечно Хендрикс был немного удивлен, что Робби Лоулер больше заслужил титульный бой, чем Карлос Кондит. Однако его цель, это стать чемпионом мира.

"Моя цель, это стать чемпионом. Я хочу, чтобы все говорили мол, "Я хочу побить этого парня". Мне нужно это. Я наслаждаюсь таким давлением с разных сторон. Чем больше вы стараетесь вытащить меня из зоны комфорта, тем больше мне это нравится. Вот, что я хотел", сказал Джони.

Поединок Хендрикс - Лоулер станет главным боем вечера, так как титульный бой между Джоном Джонсом и Гловером Тейшейрой перенесен на UFC 172.
 

Комментарии:

Читайте также: