Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс надеется на то, что Жорж Сент-Пьер все-таки вернется в ММА

Новости ММА 2014.03.11, 17:19 Conor
 

Джони Хендрикс Жорж Сент-Пьер

 
Главный претендент на вакантный титул чемпиона в полусреднем весе Джони Хендрикс надеется, что бывший чемпион Жорж Сент-Пьер все-таки вернется в ММА.
 
"Я надеюсь, что он вернется обратно", сказал Хендрикс порталу MMAJunkie.com. "Я надеюсь, что получу этот пояс и потом проведу пару защит, а потом Жорж вернется с пенсии. Вот мои планы на данный момент", продолжил он.
 
Хендрикс (15-2 ММА, 10-2 UFC), которому предстоит встреча с Робби Лоулером (22-9 ММА, 7-3 UFC), частично согласен с мнением Мета Хьюза, который считает, что Жорж вряд ли вернется в ММА после такого тяжелого боя.
 
"Это был мой первый пятираундовый бой. Я становлюсь лучше. Теперь я знаю, на что делать акцент в своих тренировках", сказал Хендрикс.
 
Хендрикс очень хотел бы провести матч-реванш с Жоржем Сент-Пьером, чтобы наконец-то расставить все по своим местам, но он не собирается слишком сильно зацикливаться на этом.
 
"Он просто человек", сказал Джони. "В последнем своем поединке я показал достаточно. Так что даже, если он не вернется в ММА, я уже отлично себя проявил. Если я буду продолжать побеждать, то прошлое поражение Сент-Пьеру уже не будем иметь какое-то значение. Потому что к тому времени, я надеюсь, что люди не забудут, кто такой Жорж, но через лет 5-10 все забудут о том, кто я такой", продолжил Хендрикс.
 
"Он был отличным чемпионом, он многое сделал для нашего вида спорта", закончил Хендрикс.
 
UFC 171 состоится уже на этих выходных в Далласе, штат Техас. Помимо главного поединка, нас ждет встреча между Карлосом Кондитом и Тайроном Вудли и есть большая вероятность того, что победитель этой пары станет главным претендентом на титул.
 

Комментарии:

Читайте также: