Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джони Хендрикс: «Меня не волнует Жорж Сент-Пьер»
2014.06.05, 16:55   |  Conor    21    0    0

Джони Хендрикс

Чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (16-2 MMA, 11-2 UFC) поделился своим мнением о сегодняшней ситуации в дивизионе и затронул тему своего бывшего соперника, в лице легендарного Жоржа Сент-Пьера (25-2 MMA, 19-2 UFC).

Сам Хендрикс сейчас проходит курсы восстановления после операции на бицепсе и вернется в октагон только в конце текущего, а может и вовсе в следующем году. Однако несмотря на отсутствие Хендрикса, в полусреднем дивизионе бурно кипят страсти. 

Уже скоро состоится поединок между канадцем Рори Макдоналдом (16-2 MMA, 7-2 UFC) и бывшим бойцом Strikeforce Тайроном Вудли (13-2 MMA, 3-1 UFC), а после, болельщиков ожидает противостояние между бывшим претендентом на титул Робби Лоулером (23-10 MMA, 8-4 UFC) и набирающим обороты Мэттом Брауном (19-11 MMA, 12-5 UFC). И, один из этих поистине великолепных бойцов, скоро получит статус главного претендента на чемпионский титул.

«Это два очень больших поединка. Я дрался с Лоулером, но не дрался с Брауном, так что это будет интересно в любом случае. Я не люблю прогнозировать поединки своей весовой категории. Также я готов встретится с Тайроном Вудли и Рори Макдоналдом. Это такой поединок, который может пойти по разным сценариям. В принципе, Вудли может легко бороть Рори на протяжении всех раундов, но, в то же время, Рори может перебить его на дистанции, используя ноги и джеб. Вообщем посмотрим, как все сложится, но я готов встретится с любым из них четырех.»

Далее Джони ответил на вопрос о бывшем чемпионе UFC Жорже Сент-Пьере, которому он проиграл близким решением судей в ноябре прошлого года на турнире UFC 167.

«Меня не волнует Жорж Сент-Пьер. Да, я бы хотел встретится с ним снова, но я не буду о нем думать, потому что он в отставке. Я пытаюсь построить свое собственное наследие и если он станет его частью, то это будет здорово, а если нет, то мне все равно. Я смотрел наш бой снова и снова и знаю, что я выиграл три раунда.»

Свой последний поединок Джони Хендриск провел в марте текущего года на турнире UFC 171. Тогда он одолел Робби Лоулера единогласным судейским решением после довольно близкого поединка. Эта победа принесла ему чемпионский пояс.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Выплаты участникам UFC Fight Night 112
Вашему вниманию представлены официальные заработки бойцов, принявших участие в турнире UFC Fight Night 112, который в понедельник прошёл в Оклахома-Сити (штат Оклахома,...
Сегодня в 14:53 | Оксана Тесленко  0  0  0
Американский боец Джастин Киш попала в неловкую ситуацию во время поедина с Фелис Херриг в рамках UFC Fight Night 112.
Сегодня в 09:48  |  Оксана Тесленко      15    0    0
ММА
Сменился соперник у Кристианы Джустино
В бою за вакантный титул чемпионки UFC в полулегкой весовой категории произошла замена, сообщают несколько изданий со ссылкой на свои источники. Кристиана Джустино...
Сегодня в 09:11 | Оксана Тесленко  52  0  0
ММА
UFC 215 перенесён с августа на сентябрь
Турнир UFC 215, который был запланирован на август этого года перенесли на сентябрь. В главном поединке шоу Деметриус Джонсон (26-2-1) проведет свою рекордную...
27 июня 2017 в 10:35 | Кирилл Иванов  558  0  1
ММА
Кевин Ли вызывает на бой Хабиба Нурмагомедова
Американец Кевин Ли (16-2), на UFC Fight Night 112 в Оклахоме (США) продливший свою победную серию до пяти матчей, бросил вызов одному из топовых легковесов...
26 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  441  0  0