Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс: «Меня не волнует Жорж Сент-Пьер»

Новости ММА 2014.06.05, 16:55 Conor

Джони Хендрикс

Чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (16-2 MMA, 11-2 UFC) поделился своим мнением о сегодняшней ситуации в дивизионе и затронул тему своего бывшего соперника, в лице легендарного Жоржа Сент-Пьера (25-2 MMA, 19-2 UFC).

Сам Хендрикс сейчас проходит курсы восстановления после операции на бицепсе и вернется в октагон только в конце текущего, а может и вовсе в следующем году. Однако несмотря на отсутствие Хендрикса, в полусреднем дивизионе бурно кипят страсти. 

Уже скоро состоится поединок между канадцем Рори Макдоналдом (16-2 MMA, 7-2 UFC) и бывшим бойцом Strikeforce Тайроном Вудли (13-2 MMA, 3-1 UFC), а после, болельщиков ожидает противостояние между бывшим претендентом на титул Робби Лоулером (23-10 MMA, 8-4 UFC) и набирающим обороты Мэттом Брауном (19-11 MMA, 12-5 UFC). И, один из этих поистине великолепных бойцов, скоро получит статус главного претендента на чемпионский титул.

«Это два очень больших поединка. Я дрался с Лоулером, но не дрался с Брауном, так что это будет интересно в любом случае. Я не люблю прогнозировать поединки своей весовой категории. Также я готов встретится с Тайроном Вудли и Рори Макдоналдом. Это такой поединок, который может пойти по разным сценариям. В принципе, Вудли может легко бороть Рори на протяжении всех раундов, но, в то же время, Рори может перебить его на дистанции, используя ноги и джеб. Вообщем посмотрим, как все сложится, но я готов встретится с любым из них четырех.»

Далее Джони ответил на вопрос о бывшем чемпионе UFC Жорже Сент-Пьере, которому он проиграл близким решением судей в ноябре прошлого года на турнире UFC 167.

«Меня не волнует Жорж Сент-Пьер. Да, я бы хотел встретится с ним снова, но я не буду о нем думать, потому что он в отставке. Я пытаюсь построить свое собственное наследие и если он станет его частью, то это будет здорово, а если нет, то мне все равно. Я смотрел наш бой снова и снова и знаю, что я выиграл три раунда.»

Свой последний поединок Джони Хендриск провел в марте текущего года на турнире UFC 171. Тогда он одолел Робби Лоулера единогласным судейским решением после довольно близкого поединка. Эта победа принесла ему чемпионский пояс.

Комментарии:

Читайте также: