Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джони Хендрикс: «Лоулер отличный боец, но вряд-ли он выстоит против здорового Джони Хендрикса»
2014.10.18, 20:59   |  Conor    38    0    0

Джони Хендрикс

Действующий чемпион UFC в полусредней весовой категории Джони Хендрикс (16-2 MMA, 11-2 UFC) поделился своими мыслями относительно грядущего титульного реванша против Робби Лоулера (24-10 MMA , 9-4 UFC).

Данное противостояние станет главным событием вечера на громком турнире UFC 181, который состоится 6 декабря Лас-Вегасе.

«Для меня это просто очередной бой. Ничего не меняется, просто теперь я выставляю на кон титул чемпиона. Я уверен в себе и знаю, что выйду победителем. Я уже побеждал его, хотя был травмирован. Робби отличный боец, и я его очень уважаю, но вряд-ли он выстоит против здорового Джони Хендрикса.»

Хочется отметить, что перед первым их поединком Хендриск испытал проблемы со сгонкой веса. Американец делится мыслями на этот счет.

«Такое случается, это часть игры. Все ненавидят сгонку веса, но это наша работа, тут уж ничего не поделаешь. В тот день я правда не смог уложиться в вес с первой попытки, но больше такого не будет. Я становлюсь все опытнее, и теперь мы не допустим подобных ошибок.»

Свой последний поединок Джони Хендрикс провел в марте текущего года на турнире UFC 171, тогда он сражался против Робби Лоулера за вакантный чемпионский титул и одержал победу единогласным судейским решением.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Лучшие моменты в карьере Келвина Гастелума
Представляем вашему вниманию нарезку лучших моментов в карьере Келвина Гастелума (13-3, 1 NC).
Сегодня в 22:33 | Кирилл Иванов  4  0  0
Международная ассоциация бокса (AIBA) постановила, что чемпионат мира по боксу в 2019 году пройдет в России. Отметим, что кандидатами на...
Сегодня в 22:02  |  Александр Победкин      0    0    0
ММА
Сергей Харитонов может провести бой с Мэттом Митрионом
Известный российский боец-тяжеловес ММА Сергей...
Сегодня в 21:44 | Кирилл Иванов  4  0  0
ММА
Рождение бразильского джиу-джитсу ЧАСТЬ 5
У Митсуо Маеды было больше 2000 боев, и лишь несколько задокументированных поражений – и это при том, что он был весом 65 кг и ростом метр пятьдесят два. Обычно он...
Сегодня в 21:16 | Роман Романчук  26  0  0
Бокс
Эдриан Бронер: ”Предупреждаю, поставите на мое поражение дом, будете жить на улице как Хэнкок”
Как мы сообщали ранее, экс-чемпион мира в четырех...
Сегодня в 21:00 | Александр Победкин  27  0  0