Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс хочет вновь встретиться с Сент-Пьером

Новости ММА 2014.03.17, 17:04 Conor
 

Джони Хендрикс Жорж Сент-Пьер

 
Недавно, новый коронованный чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс сообщил, что в его планы не входит матч-реванш с Сент-Пьером, но если руководство UFC предложат ему этот бой, то он обязательно согласится.
 
На UFC 171 прошел второй титульный поединок Джони Хендрикса. В первый раз, он проиграл раздельным решением судей Жоржу Сент-Пьеру в ноябре прошлого года. После этого боя, канадец решил уйти в отставку, а руководство UFC разыграли вакантный пояс между Джони и Робби Лоулером.
 
На послематчевой пресс-конференции, Хендрикс сказал:
 
"Я хотел бы провести реванш с Сент-Пьером. Я думаю, что это было бы очень интересно. У нас был отличный бой", сказал он.
 
Помимо этого, Джони считает, что на этот раз все было бы иначе, так как в прошлый раз он только приспосабливался к пятираундовым поединкам.
 
"Я становлюсь сильнее. Я провел только второй пятираундовый поединок. Я только учусь. Я в этом спорте всего 6 лет, когда у других ребят за плечами уже от 8 до 12 лет. Так что у меня еще все впереди", сказал Хендрикс.
 
Но вряд ли следующим соперником Хендрикса станет Жорж, так как канадец по-прежнему находится на отдыхе и по его словам, он очень рад тому, что ему предоставился отличный шанс насладиться жизнью.


Комментарии:

Читайте также: