Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс извинился перед Рондой Роузи

Новости ММА 2014.04.04, 01:34 Conor
 

Джон Джонс

 
Действующий чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс, которому предстоит защита титула против бразильца Гловера Тейшейры на UFC 172, хочет извиниться перед Рондой Роузи, если он ее чем-то обидел.
 
Напомним, что в феврале Джонс сказал следующее: "Мы не всегда сходимся во взглядах с UFC. Я не знаю, почему они поддерживают Ронду больше, чем меня. Они предоставляют ей гораздо больше возможностей и раскручивают больше, чем остальных".
 
Ронда ответила  тем же: "Я не знаю, что он там наговорил, но я усердно работала для того, чтобы добиться таких высот. Я действительно получаю поддержку от UFC и я очень ценю это. Однако, в самом начале, я добивалась всего абсолютно сама."
 
Через некоторое время, Джонс решил извиниться за свои слова и сообщил о том, что он очень вдохновлен чемпионкой UFC.
 
"Я не хотел никого оскорблять. Я просто сказал о том, что UFC раскручивают ее больше, чем меня. Я использовал ее в качестве примера. Я большой ее поклонник. Она просто удивительный человек и спортсмен. Она очень меня вдохновляет. Ронда, девочка моя...Я надеюсь, что она это услышит", - сказал Джонс.
 
"Она действительно была для меня источником вдохновения. Она очень упорно тренируется и благодаря этому, она находится на вершине. Я очень ее уважаю", - закончил Джонс.
 

Комментарии:

Читайте также: