Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джона Джонса не интересует бой против Криса Вайдмана

Новости ММА 2014.02.08, 17:13 Conor
 

 
Чемпион в полутяжелом весе UFC Джон Джонс высказался по поводу возможного супер-боя в будущем. Определенно, эти слова огорчат фанатов чемпиона, но в этом году, Джонс намерен выступить только два раза. Сначала он проведет поединок с Гловером Тейшейрой, а потом встретится в матче-реванше против Александра Густафссона. Но он не исключает возможности провести третий поединок, но только если это будет супер-бой.
 
"Сейчас, много людей упоминает Криса Вайдмана, но для того, чтобы я провел с ним супер-бой, ему нужно проявить себя еще больше. Его имя пока не такое громкое как у других чемпионов. Я думаю, что Кейн Веласкез является единственным парнем, с которым моя встреча будет действительно называться супер-боем", сказал Джонс.
 
Сейчас Джонсу предстоит защитить свой титул чемпиона на UFC 172 26 апреля против главного претендента Гловера Тейшейры, в то время как Кейн Веласкез восстанавливается после операции на плече. После того как Кейн залижет все свои травмы, ему предстоит встреча против победителя пары Фабрисио Вердум - Трэвис Браун, которые проведут поединок на UFC on FOX 11.

Комментарии:

Читайте также: