Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Линекер: \"Я сделал то, что должен был\"

Новости ММА 2014.02.10, 02:57 Conor
 

 
Джон Линекер (23-7 ММА, 4-2 UFC) в своем последнем поединке проиграл единогласным решением судей Али Багаутинову. Багаутинов, контролировал бой благодаря своей борьбе, но Джон не сильно расстроен этим поединком, ведь он сделал все, что смог.
 
После очередного провала на взвешивании, Линекер и его менеджер Алекс Дэвис, отрицают возможность перехода в легчайший вес. Вместо этого, они просто продолжат искать причину, которая мешает сгонке веса.
 
"Что касается моего веса, я и моя команда, ищем в чем проблема, чтобы это исправить", сказал Линекер порталу MMAJunkie.com. "Что я могу сказать насчет боя, я должен был больше работать и обострять ситуацию, потому что это было необходимо. Все мои противники старались перевести меня в партер, но как я уже сказал, я сяду со своей командой и мы обсудим все мои недостатки", сказал Линекер.
 
Линкер добавил, что проблема не в диете, так как у него замечательный диетолог.
 
"Мы все делали правильно. Проблема не в диете. С Дольче мы перестали работать из-за большого расстояния. Сейчас, я очень доволен своим диетологом, Марко Аурелио", сказал Джон.
 
Линекер продолжит тренироваться в зале Team Emporium, который находится Паранагуа, но он также не собирается разрывать связи с American Top Team, так как там ему помогут подтянуть борьбу на нужный уровень.
 
"Я не разочарован тем, что сделал", сказал Линекер. "Я делал то, что должен был. К сожалению, это был его вечер. Ему удалось реализовать свой геймплан. Я был не в состоянии удерживать его в стойке на протяжении трех раундов. Но я продолжу стремиться к чемпионскому титулу в наилегчайшем весе", закончил он.


Комментарии:

Читайте также: