Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Линекер распрощался с Майком Дольче

Новости ММА 2014.01.14, 02:15 Conor
Джон Линекер


Джон Линекер отлично справляется со своей новой диетой, но он больше не работает с диетологом Майком Дольче.

Бразилец, который 3 раза не попадал в рамки наилегчайшего веса, начал работать с Дольче после своей победы техническим нокаутом над Филом Харрисом, но он поменял свои планы.

Менеджер Линекера Алекс Дэвис объяснил решение расстаться с Дольче перед боем с Али Багаутиновым на UFC 169.

"Мне немного трудновато работать с Майком Дольче из-за расстояния и барьера в общении.", - сказал Дэвис MMAFighting.com. "Он начал диету, но ее было тяжело продолжить, и поэтому мы решили работать с доктором Марсио Араньа, хорошим профессионалом из Куритибы. Линекер легче, чем когда-либо, в преддверии этого боя. Он отлично справляется. Доктор Аранья опознал проблему, и решил ее. Он сейчас в удивительной форме."

Проблема, по словам Дэвиса, была в тревожности.

"Араньа поменял его диету, и поработал над его обеспокоенностью. Это то, что мы не знали. Иногда, когда ты слишком обеспокоен, это влияет на твою сгонку веса. Когда ты приближаешься к весам, и думаешь что не сделаешь вес, ты начинаешь вырабатывать кортизол и сохраняешь в себе больше жидкости, чем требуется."

"Теперь, Линекер не будет слишком тяжелым. Обычно, он весил 66 килограммов за две недели до боя, а теперь он весит 63. В среду мы отправляемся в American Top Team, чтобы закончить тренировочный лагерь."

Линекер выиграл 4 боя подряд с тремя нокаутами, и Дэвис верит, что тренировки в ATT подготовят его для следующего уровня, который начинается с Багаутинова.

"Мы должны хвалить его команду в Паранагуа, но ты понимаешь, что уже тяжело драться с ребятами уровня Багаутинова, Деметриуса Джонсона не покидая Паранагуа. Главная проблема в Бразилии - недостаток тренировочной структуры. Он тренировался в ATT для своего последнего боя, и узнал каково иметь за спиной команду. Он сделает это снова в этот раз."

Багаутинов имеет серию из 10 побед, и Алекс Дэвис ожидает, что с победой его подопечный получит титульный бой.

"Если он сделает вес и выиграет в хорошем бою, то будет драться за титул.", - говорит Дэвис. "Но нам следует помнить, что россиянин тоже хочет победы, чтобы заполучить титульник. Он очень крепкий, нам нужно уважать его. Но я верю в Джона. Он покажет очередной хороший бой, но нам нужно все правильно сделать."

Комментарии:

Читайте также: