Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Каванаг: «Гуннар Нелсон хотел бы провести бой против Демиана Майи»

Новости ММА 2014.12.01, 04:00 Conor
 

Джон Каванаг Гуннар Нелсон

Гуннар Нелсон - боец который мощно ворвался в полусредний дивизион UFC, одержав четыре победы подряд. Первым на его пути встал выходец TUF Демаркез Джонсон, который кстати говоря оказался тяжелее своего оппонента аж на целых 13 фунтов, но несмотря на это, боец из Исландии одержал уверенную победу удушением в первом раунде. Следом Гуннар просто уничтожил таких противников, как Хорхе Сантьяго, Омари Ахмедов и Зак Каммингс. Но к огромному сожалению победная тропа Нелсона закончилась на Рике Стори.
 
Поединок вышел довольно-таки близким, но многие посчитали, что Гуннар показал свой максимум, но разве это был не тот Стори, который почти в таком же поединке победил Джони Хендрикса? А Хендрикс ,между прочим, на данный момент является действующим чемпионом UFC. Так что наверное не стоит разочаровываться в Нелсоне, ведь у него еще все впереди и он только развивается.
 

Гуннар Нелсон Джон Каванага

Мы немного пообщались с главным тренером Гуннара Джоном Каванагой и узнали насчет дальнейшего будущего исландского полусредневеса, а также поинтересовались насчет возможного его участия на турнире Metamoris.
 
MMABoxing: Как Гуннар воспринял свое первое поражение в карьере?
 
Каванаг: Он в полном порядке. Мы смотрим вперед и ждем новых вызовов.

MMABoxing: Что по вашему пошло не так в поединке против Рика Сторри?

Каванаг: Это был близкий бой с сильным соперником, который побеждал действующего чемпиона.

MMABoxing: Как насчет перехода в легкий вес? Многие поклонники ММА считают, что Гуннар слишком мал для полусреднего веса, а в легком может добиться огромных успехов.

Каванаг: В последнем бою он дрался с самым маленьким полусредневесом, с которым ему приходилось встречаться. Это был первый раз на моей памяти, когда он был больше своего оппонента. Габариты еще ничего не значат.

MMABoxing: Есть ли какие-то у вас предположения насчет следующего соперника Гуннара?
 
Каванаг: Пока что новостей нет, но я думаю что Демиан Майя был бы прекрасным соперником для нас.

MMABoxing: Выступит ли Гуннар на турнире Metamoris? Ведь все мы знаем, что Нелсон славится своим великолепным грэпплингом.
 
Каванаг: Это было бы прекрасно.



Комментарии:

Читайте также: