Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Хаклман: «Я никогда не видел, чтобы у Гловера шла кровь»

Новости ММА 2014.04.28, 20:38 Conor

Гловер Тешейра

Джон Хаклман, который является тренером Гловера Тешейры, рассказал о поединке своего подопечного с Джоном Джонсом.

Поединок стал главным событием турнира UFC 172, где Гловер Тешейра пытался положить конец правлению доминирующего чемпиона Джона Джонса. Однако этому не суждено было произойти, поединок прошел всю отведенную дистанцию, по итогом которой доминирующую победу одержал действующий чемпион.

Именитый тренер Тешейры Джон Хаклман рассказал о столь сложном поединке своего подопечного.

«Я никогда не видел, чтобы Гловер так проигрывал бой.» - говорит Хаклман. «Я никогда не видел, чтобы у Гловера шла кровь. Я никогда не видел, чтобы он был травмирован так сильно. Он очень серьезно повредил свое плечо в первом раунде. В  первом раунде! И это не оправдания, потому что именно Джонс нанес ему эту травму.»


Далее тренер пояснил как Тешейра получил такое повреждение.

«Джон Джонс повредил ему плечо в клинче, когда взял руку Гловера в замок и повернул на излом, тогда это и произошло. В итоге Гловер не мог уже работать правой рукой как обычно. После первого раунда в нашем углу вы могли услышать, когда я сказал ему чаще бить правой, он ответил "Эй, лучше ка приложи лед мне на плечо."» - продолжил Хаклман.


Несмотря на травму, Гловер достойно держался еще четыре раунда, до самой последней секунды боя.

«Он выстоял, он молодец. Знаете, иногда у него бывали травмы, как и у всех во время тренировочного лагеря. Но такой серьезной травмы у него еще не было. Под конец боя мы обнаружили, как сильно плечо распухло. Мы собираемся сделать МРТ в среду.» - закончил тренер.


Несмотря на разгромное поражение, Гловер держался очень мужественно и увереннее подавляющего числа соперников Джона Джонса. По словам тренера, после того как решатся все проблемы со здоровьем, его подопечный будет снова рваться в бой.

Комментарии:

Читайте также: