Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Фитч: «Я совершил глупую ошибку»

Новости ММА 2014.12.17, 11:28 Conor

Джон Фитч

Несколько дней назад в Сакраменто прошел турнир WSOF 16, в главном событии которого чемпион в полусредней весовой категории Русимар Палхарес (17-6 MMA, 2-0 WSOF) защищал свой титул от посягательств американца Джона Фитча (26-7-1 MMA, 2-2 WSOF).

Защита прошла более, чем успешно. Всего полторы минуты понадобились бразильскому мастеру, чтобы провести свой излюбленный болевой прием на ногу. Хочется отметить, что Фитч совершил ошибку и постучал слишком поздно, что привело к травме колена.

«Я почувствовал щелчок, сейчас колено просто припухло. Скорее всего это разрыв задней крестообразной связки. У меня и раньше была подобная травма, так что я справлюсь. Надеюсь, что все хорошо и восстановление займет не больше шести недель. Это бои, такое случается.»

«Ему удалось вытянуть мою ногу, когда он шел на пятку. Тогда мне показалось, что повернувшись к нему спиной я смогу освободиться, но это было только начало схватки и мы еще даже не вспотели, поэтому нога не была скользкой. Плюс он очень силен физически. Я совершил глупую ошибку, он поймал меня. Я исправлюсь и вернусь в клетку. Лучшее еще впереди.»
 
Хочется отметить, что данное поражение стало для бывшего претендента на чемпионский титул UFC уже вторым под эгидой WSOF, правда и побед у него тоже две.

Комментарии:

Читайте также: