Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Фитч встретится с победителем боя Пальхарес - Карл

Новости ММА 2014.02.01, 04:34 Conor
Джон Фитч


Русимар Пальхарес сразится за титул в полусреднем весе со Стивом Карлом на WSOF 9, а следующим претендентом в очереди станет Джон Фитч.

Поединок Пальхарес - Карл является главным событием турнира World Series of Fighting 9, который пройдет 29 марта в Парадайз, штат Невада. Вице-президент WSOF Али Абдель-Азиз сообщил порталу MMAFighting.com, что Джон Фитч подерется с победителем титульного боя позднее в этом году.

"Победитель будет драться с Джоном Фитчем.", - сказал Абдель-Азиз порталу MMAFighting в эту пятницу. "Его ждет следующий титульный бой."

Сразу после того, как UFC уволили Пальхареса за задержку сабмишена в бою с Майком Пирсом, Фитч заявил, что не станет драться с "Пеньком" потому что "у него есть эта долгая история с передержками приемов". Однако, похоже, что он изменил свое решение.

"Джон Фитч - профессионал. Он будет биться с каждым.", - сказал Абдель-Азиз. "Я сильно его уважаю. Это его дело, но я говорил с его менеджером, и он сказал, что Фитч всеми руками за. Он подерется с победителем."

Одержав спорную, но впечатляющую победу над Пирсом, "Пенек" получил незамедлительный титульный бой в WSOF, и Абдель-Азиз сказал, что это решение не требовало усилий.

"Если вы посмотрите на рейтинги, то увидите, что "Пенек" находится выше всех в WSOF.", - сказал он. "Он занимает 15 место, а Стив Карл 16, так что мы организовали поединок между двумя лучшими парнями. Он всегда обеспечивает мурашки, и вы никогда не знаете, что от него ожидать. Он захватывающий. Люди всегда говорят о нем, независимо от того, что он делает. Люди всегда обращают на него свое внимание."

Комментарии:

Читайте также: