Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Фитч: \"Реванш с Буркманом был бы отличным событием\"

Новости ММА 2013.10.22, 07:48 Conor
 

Джон Фитч, марсело Алфайя, Джош Буркман

 
 
Джон Фитч в субботу проведет свой очередной бой. Самый неудачный год в карьере одного из самых популярных полусредневесов может скрасить хорошая и красивая победа. В феврале Джон проиграл Демиану Майе и был уволен из UFC, а  дебют в WSOF был омрачен досрочный поражением Джошу Буркману. В ближайший уикенд ему будет противостоять Марсело Алфайя на WSOF 6.
 
"Я был сосредоточен на этом тренировочном лагере намного больше, чем перед прошлыми поединками. Много негатива произошло в этом году. Увольнение из UFC и последующие события, поэтому надо было сосредоточиться на этом тренировочном лагере и предстоящем бое.", - прокомментировал Фитч.
 
Джон продолжает тренироваться в АКА, который считается одним из лучших залов во всем мире. На прошедших выходных, Кейн Веласкез и Даниэль Кормье вновь доказали силу этого зала. Кормье, который является главным партнером Фитча по тренировочному процессу, в скором времени переходит в полутяжелый вес.
 
"Кормье не является природным тяжеловесом. Он весит порядка 225 ли 230 фунтов, он не тяжеловес. Даниэль хорош как атлет и борец, что ему позволяет и дальше избивать тяжеловесов, но он таковым не является. Просто, если у вас будут два одинакового хорошо обученных тяжеловеса, то в бою вы поставите на того, кто весит больше.", - утверждает Фитч.
 
После разговора о своем друге и партнере, Джон вернулся к своему будущему сопернику. Марсело Алфайя является представителем American Top Team, где тренируется с 2002 года. Последнее поражение бразильца датируется 2009 годом, когда он проиграл нокаутом Джейку Элленбергеру нокаутом в Bellator. После Алфайя 2 года не выходил в клетку, но с 2011 провел 3 поединка, где одержал убедительные победы. Свой последний бой бразилец провел в январе и смог выиграть нокаутом за 25 секунд. 
 
"Марсело - крутой парень. У него хорошее джиу-джитсу и он довольно жесткий. У него не было суперактивной карьеры на протяжении последних 3 лет, но у него было несколько хороших побед, в том числе и нокаут за 30 секунд в последнем бою. Он представляет серьезную угрозу, поэтому я должен принимать его всерьез и сделать все, чтобы победить его как можно быстрее.", - говорит Джон, который намерен прервать полосу неудач.
 
Пока Джон  сосредоточен на бое с Алфайя, но не оставляет мысли о реванше с Джошем Буркманом, который задушил его за 41 секунду в июне. Карл также будет биться в субботу и его бой будет возглавлять кард. Буркман будет биться за вакантный титул и имеет хороший шанс, чтобы стать первым чемпионом WSOF в полусреднем весе. 
 
"Это было бы отличным событием для всех. Я думаю, что для промоушена, болельщиков и для нас с Джошем это было бы отличным боем. Много людей захотят наблюдать за этим. Мы оба должны позаботиться об этом в ближайшие выходные.", - завершает своё интервью Фитч.

Комментарии:

Читайте также: