Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Фитч: «Палхарес поступил очень непрофессионально»

Новости ММА 2014.06.21, 05:58 Conor
 

Джон Фитч

 

Как вы все помните, первоначально, Джон Фитч (25-6-1, 1 NC) должен был встретиться с Русимаром Палхаресом (16-6) за звание чемпиона в полусреднем весе WSOF, но бразилец был вынужден сняться с боя по причине болезни его матери. Ему на замену вышел бывший чемпион Strikforce Джейк Шилдс (29-7-1 MMA), который в последствии получил травму и отказался от поединка. 
 
36-летний Фитч считает, что Русимар поступил очень некрасиво, когда снялся с боя.
 
«У нас у всех есть проблемы. Мой отец тоже болен. Сейчас ему предстоит операция на сердце, как раз в то время, когда мне предстоит бой. Это большой поединок на канале NBC. Он в свою очередь чемпион, он ответственен за этот бой и чертов титул. Это непрофессионально. Я надеюсь, что с его матерью будет все в порядке. Желаю ему и ей всего самого наилучшего, и я буду молиться за них, но свою работу надо выполнять. Мы профессионалы. Мы должны драться», - заявил Фитч.
 
Руководству WSOF пришлось очень нелегко, так Джош Буркман, который должен был заменить Шилдса, также получил травму во время подготовки к бою. Единственный, кто согласился выйти против Джона, это Деннис Холман (53-14-2).

Комментарии:

Читайте также: