Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс:\"Густафссон будет трудной задачей? Может да, а может нет.\"

Новости ММА 2013.07.31, 01:31 Conor
 

 
Когда Андерсон Сильва проиграл свой бой Крису Вайдману стало очевидно, что его бой с Джоном Джонсом уже не состоится. Чемпион полутяжелого веса наметил путь в дивизион выше, где его с радостью ожидают большие ребята.
 
Во вторник UFC World Tour прилетел в Лос-Анджелес проводить свою акцию по популяризации предстоящих боев и Джонс с улыбкой отвечал на вопрос о тяжелом весе, когда рядом находился Кейн Веласкес.
 
"Посмотрите на этого парня рядом со мной. С ним драться? Ну не знаю, не знаю.", - улыбаясь сказал Джонс.
 
После когда Джонс давал уже интервью один, он был куда более серьезен в своих высказываниях.
 
"Я так говорил потому что Кейн был рядом. Я не хотел, чтобы мы чувствовали неудобство.", - смеясь сказал Джон.
 
"В конце концов я становлюсь старше и больше. Я становлюсь сильнее. Почему бы не попробовать? Да не вопрос.", - ответил уже серьезно чемпион.
 
Джонс упомянул, что пришел в UFC по сути без опыта и шел к титулу уверенно. В принципе, этот пример от чемпиона был лишним, все и так знают его путь.
 
"Я не думаю что ваше тело как то влияет на бой. Очевидно, что это помогает, но главное в вашем менталитете, уме и в том как вы тренируетесь. Я бьюсь с 14 лет. Я давно хотел стать победителем в этой жизни и теперь у меня появилась возможность зайти далеко настолько насколько захочу. Я могу принять этот вызов. Алекс будет трудной задачей? Может да, а может нет. Я буду упорно тренироваться.", - уверенно сказал Джонс.
 
Когда президент UFC Дана Уайт говорил о том, что будет если Джонс победит Густафссона и о его подьеме в тяжи, болельщики начали выкрикивать имена. Они были не согласны, что дивизион чист. Тогда Джонс не поднимая микрофон произнес лишь одно имя "Гловер". Похоже чемпион при успешной защите намеревается встретиться с непобедимым бразильцем.

Комментарии:

Читайте также: