Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: «Я всегда учусь на своих ошибках»

Новости ММА 2014.06.23, 18:48 Conor
 

Джон Джонс

После довольно-таки равного первого боя, который прошел между Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC) и Александром Густафссоном (16-2 MMA, 8-2 UFC), действующий чемпион UFC в полутяжелом весе все время отказывался проводить матч-реванш с бойцом из Швеции.
 
Однако, буквально пару недель назад, наконец-то получили то, что хотели. Трудно сказать, что инициатором был Джонс, ведь UFC, не спросив чемпиона, официально объявили о матче-реванше.
 
«Я всегда учусь на своих ошибках», - сказал Джонс порталу MMAFighting.com по поводу первого поединка с Густафссоном. «Каждый раз, когда я дерусь в восьмиугольнике, я открываю для себя что-то новое. Я знал, что поединок с Густафссоном будет очень жестким. Что я вынес из нашего прошлого боя? Мне просто надо тренироваться еще тяжелее, чем в тот раз. В некотором смысле, поединок с Густафссоном был моим самым лучшим выступлением за всю карьеру. Я показал силу своего сердца и побил рекорд Тито Ортиза.»
 
Сейчас Джонс собирается полностью сконцентрироваться на матче-реванше с Густафссоном и сделать в восьмиугольнике то, что он делает лучше всего.
 
«Мне нужно оставаться крайне сосредоточенным и пройти через трудный тренировочный лагерь», - сказал Джонс. «Мне просто нужно сделать свою работу.»
 
Хотелось бы напомнить,, что матч-реванш между Густафссоном и Джонсом пройдет на турнире UFC 178, 27 сентября в Торонто, Онтарио, Канада.

Комментарии:

Читайте также: