Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: \"Я всегда был сам по себе\"

Новости ММА 2014.02.07, 18:04 Conor
Джон Джонс


Джон Джонс будет проводить очередную защиту своего титула на UFC 172, который состоится 26 апреля в городе Балтимор. Промоушен за последнее время лишился нескольких своих чемпионом на продолжительный период время и это наносит вред маркетингу UFC. Жорж Сент-Пьер ушел в продолжительный отпуск, Кейн Веласкез травмирован до конца года и также публика лишена зрелища от Андерсона Силвы, который, несмотря на потерю титула остается одним из самых популярных бойцов на планете. В ближайшие месяцы популяризация UFC ляжет на плечи Джонса, для которого умение раскручивать поединки является врожденным и ему не подсказывают из руководства UFC о том, как это нужно делать.

"Мы не всегда сходимся взглядами с UFC.", - сказал Джонс в интервью порталу Bloody Elbow’s. "Так что я не знаю, всегда ли они неизбежно поддерживают меня, и является ли это умной идеей. Я знаю, что они очень сильно помогают Ронде Роузи, и ей достается куча отличных возможностей. Я не знаю, что они собираются делать, но я всегда сам по себе, так что я действительно не переживаю."

"Я знаю, что намного отличаюсь от парней из прошлого времени. Ребята, как Чак Лидделл, Мэтт Хьюз могли делать все что угодно, в любое время. Они никогда не оглашали свое мнение. Я пытаюсь изменить много вещей. Убеждаться, что бойцов уважают. Убеждаться, что наши брэнды уважают, и все в таком духе. Мы просто не всегда сходимся со взглядами во всем, но так или иначе это решается."

"С возрастом, я прошел через множество вещей, о которых не говорил публично. Моя жизнь не всегда была солнечной и радужной, но я всегда говорил себе, что я в порядке и смогу сделать это. Будучи исключенным из колледжа, я говорил себе, что в порядке, я смогу сделать это. Когда у меня появился ребенок в 19 лет: все в порядке, я смогу сделать это. Все говорят мне, что я никогда не стану чемпионом UFC: я в порядке, я смогу сделать это. Все говорят мне, что меня нокаутирует этот, тот парень: я в порядке, я смогу сделать это. Для меня это значит, что тебе никогда не следует останавливаться. Делай все, что ты хочешь, и не сочувствуй самому себе. Просто борись и продолжай идти вперед. Это просто, но я живу с этим правилом. Я даже проповедую это своим дочерям."

Далее чемпион высказался о своем следующем сопернике:

"Нет ничего, что Гловер сможет проделать в своих тренировках, дабы полностью трансформироваться. Он всегда может изучить новое движение, но в его возрасте, в этой точке его карьеры… Заметьте себе, что я лишь только начинаю, я всего лишь 5 лет нахожусь в этом спорте. Я начал изучать искусство боя 5 лет назад. Гловер делает это с тех пор, как я был в старшей школе. Так что, если ему было предначертано стать лучшим и великолепным в этом деле, то тогда он бы давно уже стал таким, и я верю в это."

Джонс также не упустил шанса поговорить о хейтерстве:

"Я пытаюсь быть крепким парнем. Я пытаюсь быть честным парнем. Я пытаюсь быть собой, и у меня хорошая фан-база, но я также имею много ненавистников. Это приходит с работой. Моя работа – продолжать развлекать их, не принимать слова в свою сторону слишком близко, и понимать, что они никогда не встречали меня лично, и если бы они сделали это, то возможно бы уже не ненавидели меня. Я всегда иду на встречу. Я просто думаю, что некоторые люди не любят смотреть на то, как другие люди выигрывают. Эта та же причина, по которой люди не любят Yankees [футбольная команда]. Люди говорят, что все любят победителя, но это не правда."

Комментарии:

Читайте также: