Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: «Я рад за Чаела Соннена»

Новости ММА 2014.06.17, 14:10 Conor

Джон Джонс, Чаел Соннен

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) поделился своими мыслями относительно недавней истории связанной с Чаелом Сонненом (24-10 MMA, 13-6 UFC).

Напомним, бывший претендент на чемпионский титул UFC в двух дивизионах провалил внеплановое допинг-тестирование и был снят со своего предстоящего поединка против Ванделея Силвы. А вскоре Соннен и вовсе объявил о завершении своей спортивной карьеры.

«Я смотрел то шоу UFC Tonight, на котором он сделал то заявление. Знаете, он подошел к этому очень ответственно и серьезно. Я действительно восхищаюсь тем, насколько он был откровенен, когда рассказывал о своем здоровье и отношениях с женой. Я всегда был категоричен с теми,  кто употребляет запрещенные препараты и мошенничает в спорте, однако Чаел Соннен стал для меня практически исключением.»

«Такие ситуации никогда хорошо не отражаются на спорте, но это была своего рода победа для Соннена. Он позволил себе высказать все то, что было у него в сердце и в душе, он был честным со всеми нами. И я уверен, что теперь он чувствует себя свободным от всего этого. Я рад за него.»

Стоит отметить, что Джон Джонс и Чаел Соннен некогда были соперниками в октагоне. Их поединок возглавил турнир UFC 159, который состоялся в апреле прошлого года. Тогда победу техническим нокаутом в первом раунде праздновал Джонс. 

Комментарии:

Читайте также: