Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: \"Я потерял уважение к Густафссону\"

Новости ММА 2014.04.15, 18:10 Conor
 

Джон Джонс Александр Густафссон

 
Трудно поверить в то, что Александр Густафссон ( 16-2 MMA, 8-2 UFC ) и Джон Джонс ( 19-1 MMA, 13-1 UFC ), которые устроили настоящую войну на UFC 165, теперь больше не имеют к друг другу ни капли уважения.
 
После своего поражения единогласным решением судей, боец из Швеции не упускает возможности спровоцировать действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе, в то время как Джонс, предлагает Александру заслужить еще один шанс, а не трепать языком.
 
"До нашего поединка, я уважал его намного больше", - сказал Джонс порталу MMAFighting.com. "Я вам вот что скажу, для парня, который справедливо проиграл бой, он слишком высокомерен. Я считаю его заявления смешными, ведь я честно выиграл наш бой, но признаю тот факт, что он одержал победу в первом и третьем раунде", - продолжил он.
 
После поединка, болельщики требовали незамедлительного матча-реванша и руководство UFC с радостью пошли им навстречу, но все уперлось в решение Джонса. Чемпион решил вместо реванша провести бой с Гловером Тейшейрой, в то время как Густафссону пришлось снова доказывать то, что он является главным претендентом на титул чемпиона в полутяжелом весе.
 
"Густафссону нужно закрыть свой рот и начать уже работать над тем, чтобы заслужить второй титульный бой", - закончил Джонс.
 
Сейчас Джонс продолжает подготовку к поединку на UFC 172 против Гловера Тейшейры, который состоится 26 апреля в Балтиморе, штат Мэриленд. Однако, руководство UFC уже заявили, что Густафссон после своей победы над Джими Манувой, встретится с победителем пары Джонс - Гловер.

Комментарии:

Читайте также: