Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: «Я не желаю говорить о Густафссоне»

Новости ММА 2014.04.27, 13:10 Conor

Джон Джонс

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, который несколько часов назад успешно провел свою седьмую защиту титула, поделился мыслями о поединке.

Противостоял чемпиону опытный бразилец Гловер Тешейра, который подошел к этому бою с победной серией из двадцати поединков. Однако Джон Джонс вновь продемонстрировал почему он считается одним из лучших бойцов мира и контролировал ход поединка. Бой прошел весь отведенный отрезок времени и завершился единогласным решением судей в пользу действующего чемпиона.

«Знаете, в конце боя меня даже кто-то освистывал, когда оставались последние секунды поединка. Болельщики хотят чего-то быстрого. Поэтому я считаю, что моими лучшими выступлениями были поединки против Владимира Матющенко и Чаела Соннена. Я финишировал их очень быстро.» - говорит Джонс.


Однако боец все равно доволен и рад победе над таким грозным соперником как Тешейра.

«Но я доволен и не могу жаловаться. Ведь я побил парня, которого не могли остановить уже девять лет и двадцать боев подряд.» - продолжил чемпион. «Гловер очень жесткий соперник, настоящие фанаты это знаю. Так что я рад победе и тому, что смог снова вернутся к доминированию в своих поединках.»


Последние слова, конечно же, подразумевают позапрошлый бой чемпиона, когда он провел самый сложный бой в карьере против Александра Густафссона. Джонс выиграл тот поединок единогласным решением судей, однако после боя многие считали это решение неправильным и отдавали победу шведскому бойцу. Далее журналисты решили развить данную тему, но Джонс был категоричен.

«Я не собираюсь говорить о Густафссоне. Я только что выиграл бой и хочу насладиться этим моментом.» - закончил Джон.

 
Может быть сейчас чемпион и не готов обсуждать шведского претендента, однако уже было объявлено ранее, что Густафссон следующий претендент на титул. Так что, скоро чемпиону вновь предстоит показать все, на что он способен и попытаться закрыть эту главу своей карьеры.

Комментарии:

Читайте также: