Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: «Я намерен тотально доминировать в реванше»

Новости ММА 2014.06.24, 10:04 Conor

Джон Джонс

Осенью этого года чемпиону UFC в полутяжелой весовой категории Джону Джонсу (20-1 MMA, 14-1 UFC) предстоит титульный реванш против опасного шведского нокаутера, в лице Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC.

Данный поединок станет главным событием вечера на турнире UFC 178, который состоится 27 сентября в канадском городе Торонто.

Стоит отметить, что первый поединок между бойцами состоялся в том же городе и на той же арене, где продет и реванш. Это был сентябрь прошлого года и турнир UFC 165. Тогда, после очень равного и упорного поединка, победу единогласным судейским решением праздновал Джон Джонс.

Без сомнения, тот поединок стал самым сложным в карьере чемпиона и он подойдет к реваншу в наилучшей форме. Джонс рассказал, какое именно выступление стоит от него ожидать.

«Самое главное для меня это тренировочный лагерь. Если все идет по плану, то результат всегда одинаковый, все просто. Своим успешным выступлением в реванше я буду считать только доминирование.»

«Я доминировал над абсолютно каждым своим оппонентом в карьере... Исключением является только Александр Густафссон. Так что, я собираюсь не просто победить его, я намерен тотально доминировать в поединке.»

В последний раз чемпион выходил в октагон 26 апреля на турнире UFC 172, тогда он одержал уверенную победу над бразильцем Гловером Тешейрой единогласным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: