Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: \"Я хочу уйти из ММА в 30 лет\"

Новости ММА 2013.11.24, 13:39 Conor
 

Джон Джонс

 
 
Джон Джонс (19-1) в свои 26 лет уже считается одним из лучших бойцов в истории ММА и его наследие будет расти, но чемпион не желает оставаться в этом виде спорта после 30 лет. Многие бойцы перейдя свой пик карьеры пытаются биться дальше, но Джонс не считает это правильным для здоровья. 
 
"Я хочу уйти из спорта с нормальной головой на плечах. Я не хочу быть одним из тех парней, которые бьются пройдя свой пик.", - аргументировал Джонс. 
 
Уроженец Нью-Йорка уже входит в историю как самый успешный полутяжеловес и установил рекорд UFC по защитам титула в этом весе. Также Джонс считается одним из лучших бойцов в истории ММА независимо от весовой категории.  Джонс считает, что даже если он будет оставаться лучшим бойцом планеты и в 30 лет, то все равно ему нужно будет уйти на пенсию. 
 
"Я хочу оставить свой след в спорте пока здоров. Мне хочется, чтобы я мог уйти из спорта находясь на вершине", - продолжает рассуждать Джон, который считается в данный момент лучшим бойцом планеты независимо от весовой категории.
 
Многие подумают, что Джонс данным заявлением желает лишь увеличить свой контракт с UFC, но чемпион категорически отвергает данную версию. 
 
"Нет, это ни в коем случае не касается денег. Буду честным,  если я вздумаю оставить ММА в данный момент, то уйду уже обеспеченным человеком.", - аргументирует чемпион.
 
За свою недолгую карьеру он смог привлечь таких спонсоров как Nike и Gatorade, что является серьезным показателем популярности. Интересы Джонса простираются за пределы ММА и он не раз заявлял, что может попробовать себя в киноиндустрии или в бизнесе. 
 
"ММА открыло немало других дверей для меня и я вижу, что есть куда больше возможностей. Я вижу, что существуют другие сферы бизнеса.", - рассказывает Джонс. 
 
Джон Джонс дебютировал в UFC в 2008 году и это означает, что к 30 годам он проведет уже 9 лет под знаменами лучшего промоушена мира. В этот момент, он  отдаст спорту более половины своей жизни и Джонсу, кажется, что не будет лучшего момента для ухода на пенсию.
 
"Я чувствую, что это будет весело. У меня еще есть немного времени, чтобы доказать что-то в ММА, но после 30 лет эта необходимость отпадет. Я достаточно умный парень, чтобы суметь заняться чем-то другим", - сказал напоследок неоспоримый чемпион.

Комментарии:

Читайте также: