Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс vs. Александр Густафссон II 27 сентября на UFC 178

Новости ММА 2014.06.06, 08:06 Conor
 

Джон Джонс Александр Густафссон

 
Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC), который так сильно не хотел встречаться в матче-реванше с Александром Густафссоном (16-2 MMA, 8-2 UFC), все-таки подписал контракт на поединок.
 
Как сообщает портал MMAFighting.com, второй поединок между Джонсом и Густафссоном состоится на UFC 178 в Торонто.
 
«У меня никогда не было проблем с подписанием контрактов. Я все это время путешествовал и только сейчас добрался до Лас-Вегаса, где поговорил с Даной и Лоренцо. Мы все обсудили и решили, что я буду драться с Густафссоном 27-го сентября», - сказал Джонс.
 
«Кормье очень жесткий боец, но фанаты хотят увидеть мой реванш с Александром. У меня никогда не было проблем с согласием на второй бой. Вопрос заключался только в дате, так как в июле свадьба моего брата, поэтому я предпочел более поздний срок для данного боя. Я хотел провести реванш в октябре или ноябре, но теперь, точная дата 27 сентября.»
 
Хотелось бы напомнить, что первый поединок между Джонсом и Густафссоном прошел на UFC 165, где по окончанию пяти раундов, Джон одержал победу единогласным решением судей, хотя многие фанаты до сих пор считают, что победителем должен был стать боец из Швеции.
 

Комментарии:

Читайте также: