Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: «В этом году я планирую утвердить за собой звание величайшего бойца всех времен»

Новости ММА 2015.01.05, 15:47 Conor

Джон Джонс

Буквально вчера в Лас-Вегасе прошел большой бойцовский вечер UFC 182, в главном событии которого чемпион полутяжелой весовой категории Джон Джонс (21-1 MMA, 15-1 UFC) одержал победу над Даниелем Кормье единогласным решением судей.

Данная защита титула стала для Джонса уже восьмой, что делает его одним из величайших бойцов всех времен. Но чемпион не намерен останавливаться на этом:

«Этот год должен стать лучшим для меня. В 2015 я планирую утвердить за собой звание величайшего бойца всех времен. Я уважаю Андерсона Силву и Жоржа Сент-Пьера, эти парни сейчас выше меня, но я знаю, что могу добиться большего.»

«Обычно я не тренируюсь между боями, но теперь я живу в Альбукерке, а значит будут приходить в зал и тренироваться регулярно. Я хочу получить свой черный пояс по джиу-джитсу. Я очень взволнован и уверен, что результат будет удивительным. Я буду тренироваться, как никогда. Кто бы не стал моим следующим соперником, его ждет печальная участь.»

Хочется отметить, что следующим соперником чемпиона должен стать победитель пары Александр Густафссон - Энтони Джонсон. Бой между ними состоится уже в конце текущего месяца в Швеции.

Комментарии:

Читайте также: