Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: «Я пока не собираюсь переходить в тяжелый вес»

Новости ММА 2014.04.22, 01:27 Conor
 

Кейн Веласкез Джон Джонс

 
После того, как действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (19-1 MMA, 13-1 UFC) одержал победу над Рашадом Эвансом в рамках UFC 145, многие подумали о том, что Джонс полностью зачистил весь свой дивизион.
 
Из-за нехватки соперников, Джонсу пришлось встречаться с средневесами Витором Белфортом и Чаелом Сонненом, и он уже был готов подняться на категорию выше, но не тут-то было.
 
Александр Густафссон, которого считали проходным соперником для чемпиона, неожиданно для всех устроил настоящую проверку Джонсу, после чего, многие захотели увидеть незамедлительный матч-реванш. Помимо этого, появились такие претенденты, как Фил Дэвис и Гловер Тейшейра.
 
«Вы продолжаете меня спрашивать о поединке с Кейном Веласкезом, но на данный момент. Я не заинтересован в этом поединке. Сейчас, в моей весовой категории достаточно сильная конкуренция, так что мне есть еще, что доказывать»-, сказал Джонс.
 
Конечно, все может поменяться в любую минуту, но по словам Джонса, он полностью сконцентрирован на своем следующем сопернике.
 
«Понимаете. Люди заинтересованы в реванше с Гестафссоном. Меня вызвал Фил Дэвис, который пообещал меня раскрошить как печенье. Так что в ближайшее время, я не планирую переходить в тяжелый вес. У меня много работы в своей категории», - закончил он.
 
Титульный поединок между Джоном Джонсом и Гловером Тейшейрой пройдет на UFC 172, 26 апреля в Балтиморе, штат Мэриленд.
 

Комментарии:

Читайте также: