Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс своим критикам: «Это моя карьера, а не ваша»

Новости ММА 2014.06.04, 02:17 Conor

Джон Джонс


Доминирующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) в последнее время не радует фанатов смешанных единоборств из-за того, что затягивает процесс подписание контракта на поединок против шведского бойца Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC). И вот, чемпион прервал молчание и ответил на всю критику в свой адрес.

Напомним, что около десяти дней назад руководство UFC анонсировало титульный реванш между чемпионом Джоном Джонсом и претендентом Александром Густафссоном на турнир UFC 177, который состоится в конце августа.

Однако вскоре стало известно, что чемпион до сих пор не дал свое согласие и не подписал контракт. Этим фактом очень не доволен его соперник и, что более важно, президент UFC Дана Уайт, который уже не раз заявлял, что очень не рад такому поведению чемпиона.

Также стало известно, что эта задержка аргументирована тем, что чемпион желает сначала встретится против другого бойца дивизиона - Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC), который сейчас занимает третью строчку мирового рейтинга и, скорее всего, получил бы титульный поединок после Густафссона.

Вообщем, вот что именно заявил Джон Джонс:

«Я прошу бой с непобежденным олимпийским борцом и чемпионом Strikerorce Даниелем Кормье... И вы еще осуждаете меня за то, что я хочу сразиться с ним? А как насчет того, что я уже побеждал Густафссона? Вы говорите, что это был слишком близкий бой... Но знаете что, это моя карьера, а не ваша.»

Вот такое вот заявление от чемпиона. Пока не известно, как решится вся эта ситуация, но одно ясно точно, что любой из возможных поединков будет невероятно интересен всем фанатам смешанных единоборств.

Комментарии:

Читайте также: