Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: «Сейчас у нас с руководством UFC нет никаких проблем»

Новости ММА 2014.06.18, 17:47 Conor

Джон Джонс, Дана Уайт

Доминирующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джонс Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) рассказал о своих нынешних отношениях с руководством организации.

Некоторое время назад в мире MMA бурно обсуждался вопрос о том, что чемпион отказывается подписывать контракт на титульный реванш против Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC).

Тогда многие фанаты, бойцы и, самое главное, президент UFC Дана Уайт очень негативно высказывались и выражали свое недовольство по поводу поведения Джона Джонса.

Однако на прошлой неделе стало известно, что контракт подписан и теперь и все улажено. Но в каких отношениях сейчас главная звезда организации с руководством?

«Я думаю, что у нас очень здоровые отношения. Я встречался с Даной Уайтом и Лоренцо Фертиттой несколько дней назад и мы провели трехчасовую беседу. Мы просто сидели и разговаривали друг с другом и каждый высказал свое мнение, свои пожелания и свои претензии. Сейчас все проблемы улажены и мы начали, словно с чистого листа. И я очень рад такому положению вещей.»

Долгожданный реванш против Александра Густафссона состоится 27 сентября в городе Торонто, Канада. И этот поединок станет главным событием вечера на турнире UFC 178.

Комментарии:

Читайте также: