Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: «Реванш с Густафссоном не произошел бы в Швеции»

Новости ММА 2014.06.17, 01:16 Conor

Джон Джонс

Действующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) в своем следующем поединке во второй раз в своей карьере встретится со шведским бойцом Александром Густафссоном (16-2 MMA, 8-2 UFC).

Их титульный реванш станет главным событием вечера на турнире UFC 178, который состоится 28 сентября в канадском городе Торонто. Однако когда данный поединок только планировался, президент UFC Дана Уайт заявлял, что организация очень заинтересована в том, чтобы организовать долгожданный реванш на стадионе в Швеции.

И вот сейчас, когда все уже подписано и анонсировано официально, чемпиона поделился своими мыслями по данному поводу.

«Это никогда не произошло бы в Швеции, просто ни единого шанса. У меня нет причин проводить там защиту. Я чемпион, а он претендент и я не вижу никакого смысла ехать на его территорию.»

Стоит отметить, что первый поединок между бойцами состоялся в том же городе и на той же арене, где продет и реванш. Это был сентябрь прошлого года и турнир UFC 165, тогда после очень равного и упорного поединка, победу единогласным судейским решением праздновал Джон Джонс.

Однако данный бой выдался для него самым сложным в карьере и многие после поединка остались не довольны решением судей, считая, что Густафссон сделал достаточно для победы.

Комментарии:

Читайте также: