Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс рассказал о своем тренере Греге Джексоне и Майке Винкельджоне

Новости ММА 2014.04.02, 16:43 Conor
 

Джон Джонс

 
Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс рассказал в интервью порталу bloodyelbow.com о том, кто какую роль выполняет в его тренерском штабе.
 
Первый на ум сразу приходит Грег Джексон, но он играет далеко не самую важную роль. По мнению Джонса, один из лучших тренеров, это Майкл Винкельджон.
 
"Я работаю с тренером Винкельджоном в три раза больше, чем с остальными", - сказал Джонс. "Это тот парень, который выполнят самую тяжелую работу, когда дело доходит до тренировки по кикбоксингу. Каждый день, он работает на лапах с нами и корректирует нашу технику. Он просто феноменальный тренер, который успевает уделить время каждому бойцу", - продолжил он.
 
Что же касается Грега Джексона, то он больше по части морального настроя.
 
"Грег Джексон это тот парень, который в любой момент может поговорить с вами, чтобы убедиться в вашем настрое на бой. Он должен знать, что вы собираетесь выйти в клетку и одержать победу. Он тоже играет важную роль", - объяснил Джонс. "Грег очень сильно влияет на меня. Он как спортивный психолог. Он учит множеству вещей. Он пробуждает в бойцах дух воина", - рассказал он.
 
Сейчас Джонсу предстоит поединок против бразильца Гловера Тейшейры, на UFC 172 26 апреля в Балтиморе.
 

Комментарии:

Читайте также: