Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: «После боя с Густафссоном я провел в постели около двух месяцев»

Новости ММА 2014.04.22, 20:20 Conor

 

Джон Джонс и Александр Густафссон

Чемпион UFC в полутяжелом весе высказал пару слов о своем предстоящем сопернике, а также рассказал о восстановлении и самочувствии после боя против Александра Густафссона.

 


Сначала Джонс поделился своим мнением о Гловере Тешейре (22-2 MMA, 5-0 UFC) и рассказал о мотивации перед таким серьезным вызовом.

«Не сложно быть мотивированным перед боем с Тешейрой. Я очень его уважаю и уделяю все своем внимание данному поединку. В ночь боя я должен проявить себя на максимально высоком уровне.» - говорит Джонс. «Гловер очень умный спортсмен, который отдает отчет каждому своему действию в октагоне.»


Напомним, свой крайний поединок Джонс провел в сентябре прошлого года против шведского бойца Александра Густафссона, на турнире UFC 165. Этот поединок стал настоящей проверкой для чемпиона и обернулся самым тяжелейшим испытанием в карьере. Бой получился очень зрелищным и в упорной и близкой борьбе победа единогласным решением судей досталась Джонсу, который сразу же после поединка отправился с больницу.

Далее чемпион рассказал о восстановлении после этого боя, как о физическом, так и о психологическом.

«Восстановление было отстойным.» - говорит Джонс. «Я находился в постели около двух месяцев, ничего не делая и питаясь вредной пищей. Впервые после боя я был доставлен в больницу, где провел всю ночь. Но этот бой стал огромным опытом для меня и снова зажег во мне огонь.» - закончил чемпион.


Бой с Тешейрой состоится уже на это неделе, на турнире UFC 172. Для Джонса это отличная возможность реабилитироваться после последнего боя и, кончено же, записать в свой актив очередную победу и седьмую по счету защиту титула.

Комментарии:

Читайте также: