Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: «Порой, в бою я и сам не знаю что сделаю в следующую секунду»

Новости ММА 2014.04.21, 03:24 Conor

Джон Джонс

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джон поделился своими мыслями по поводу Гловера Тешейры, с которым он сразится уже на следующей неделе, на турнире UFC 172.

Гловер Тешейра является одним из самых жестких бойцов дивизиона, владеет великолепным боксом и бразильским джиу-джитсу. Физически так же мало кто в дивизионе может с ним сравниться. Сейчас Гловер имеет пять побед подряд в UFC, в общей же сложности его беспроигрышная серия включает в себя двадцать боев. 

«Гловер просто феноменален, с его нокаутирующей мощью в обеих руках, также он отличный борец, который не знает поражений уже пять лет. Это серьезное испытание для меня и я очень жду боя. » - говорит Джонс.


После, чемпион поведал, что именно он считает ключом к победе над таким грозным оппонентом.

«Моя универсальность сыграет главную роль. Я очень непредсказуем, порой, в своих боях я и сам не знаю что сделаю в следующую секунду. Поэтому я очень уверен в себе.» заявил Джонс.


Джонс один из самых успешных бойцов в истории спорта, однако, с тех пор как он перешел в UFC, не всегда все складывалось для него идеально. И проблемы с законом из-за аварии и вождении в нетрезвом виде, отмена турнира UFC 151, недавние сообщения в социальных сетях. Но, несмотря на все это, чемпион не унывает и просто наслаждается жизнью.

«Да, у меня были взлеты и падения, но большую часть времени я наслаждаюсь процессом.» - поделился чемпион. «Все эти моменты... Это то, на что я буду с улыбкой оглядываться в старости и говорить себе "Ого, как такое произошло?"».

 
Совсем скоро Джону Джонсу предстоит нелегкий бой и он должен показать все, на что способен, ведь вера в его непобедимость была разрушена в его последнем поединке, даже несмотря на победу чемпиона. Тогда, в сентябре прошлого года, на турнире UFC 165, боец из Шведции Александр Густаффсон дал Джонсу самый тяжелый бой в карьере, а по мнению многих и вовсе выиграл тот поединок.

Комментарии:

Читайте также: