Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс планирует бороться с Даниелем Корьме

Новости ММА 2014.12.22, 18:54 Conor

Джон Джонс

В начале следующего месяца в Лас-Вегасе состоится большой бойцовский вечер UFC 182, в главном событии которого болельщиков ожидает грандиозный титульный поединок в полутяжелом весе.

Доминирующий чемпион дивизиона американец Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) будет защищать свой пояс от посягательств своего опаснейшего соотечественника Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).

Отметим, что сильнейшей стороной Корьме является его борьба. Американец является очень титулованным борцом вольного стиля и когда-то был капитаном Олимпийской сборной.

Но сильные стороны соперника никогда не пугали Джонса Джонса:

«Я думаю, что так сфокусировался на его сильных сторонах, что уже приспособился к ним. Я настолько хорошо ознакомился с его сильными сторонами, что уже адаптировался к ним в моем подсознании, в моих навыках. Вскоре это все покажется в бою.»

«Я буду пытаться бороть Даниеля Корьме. Я планирую заставить его серьезно попотеть в моменты, когда он соберется проводить свои тейкдауны. Определенно, я буду выискивать возможность провести и свои собственные. Я более, чем способен перевести его на настил, я верю в это. Да, я буду атаковать и сильные его стороны, и слабые.»

И если вы считаете, что Джон переоценивает свои возможности, то его не затруднит кое-что припомнить вам, дорогие поклонники смешанных единоборств:

«Я вырос в борьбе. Я начал бороться, когда мне было 12 лет. Думаю, что большое количество людей позабыло об этом, особенно, когда я дерусь против парня, который соревновался на Олимпийском уровне. Они позиционируют меня, как ударника. Но знаете, мои чувство и понимание борьбы очень сильны. Скажу, что это по-прежнему моя база. У меня очень успешная статистика в борьбе: очень высокий процент успешных тейкдаунов и потрясающая защита от них.»

Множество вызовов за свою карьеру повидал Джон Джонс, однако он по-прежнему сохраняет должную мотивацию, которую, по его словам, соперник вызывает своими словами.

«У меня было множество различных типов боев, но я люблю такие, который у меня на носу. Это несколько прибавляет мотивации. Парень говорит, что собирается проехаться по вам, что собирается доминировать над вами. Это даже хорошо, потому что на таком уровне, после стольких боев, мне нужен тот огонек, который поддержит во мне драйв. Я его удержу, и он будет не просто гореть, а бушевать.»

Свой последний поединок Джон Джонс провел в апреле текущего года на турнире UFC 172, тогда он выступал против бразильца Гловера Тешейры и одолел его единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: