Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс открыт для боя с Чаком Лидделлом

Новости ММА 2014.04.24, 13:01 Conor

 

Джон Джонс и Чак Лидделл


 

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс заявил, что готов поприветствовать бывшего чемпиона Чака Лиддела в октагоне, если тот решит возобновить свою карьеру.

В понедельник в интервью Ариелю Хелвани Лидделл раскритиковал действующего чемпиона за отказ того драться на UFC 151 против Чаела Соннена в сентябре 2012 года, когда изначальным соперником Джонса должен был быть легендарный Дэн Хендерсон. Тогда ветеран получил травму за несколько дней до боя, но руководство UFC быстро утвердило на замену Чаела Соннена, однако чемпион отказался драться против нового оппонента. Отказ чемпиона привел к отмене целого турнира UFC 151 и многие бойцы тогда остались без зарплаты, которую должны были получить выступив на данном турнире.

На следующий день, в интервью Fox Sports Лидделл заявил, что если бы он находился в своей лучшей форме, то отправил бы Джона Джонса в нокаут в гипотетическом поединке.

Джон Джонс ответил Лидделлу на шоу UFC Tonight, он не стал говорить ничего в адрес бывшего чемпиона, только лишь дал понять, что полностью открыт для боя с ветераном, если тот решит вернуться. 

Чак Лидделл провел свой последний поединок в 2010 году, тогда он был нокаутирован бывшем чемпионом UFC в среднем весе Ричем Франклином, после этого боя и очередного поражения нокаутом, именитый боец все же нашел в себе силы и объявил об уходе из спорта.

Стоит отметить, что Лидделл уделяет очень много внимания Джонсу в последние время. Однако это понятно, ведь его друг, бывший одноклубник и спарринг партнер Гловер Тешейра сразится с Джонсом за чемпионский титул уже на этих выходных, на турнире UFC 172, который пройдет в Балтиморе, США.

Комментарии:

Читайте также: